Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как восстановить волосы

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Теперь я) Сейчас прохожу курс мезо у трихолога которого Ленточка советовала, за что спасибо ей огромное. Сдавала кучу анализов, все тьфу тьфу было в норме, но оказывается для волос например железо должно быть не меньше 60 чего то там, у меня было 40, в общем пила витамины, и сейчас продолжаю пить. Из рекомендаций врача было, спрей косилон+ масло серии фито и их же крем. В общем пока появляются мелкие волоски но их мало((( у меня были красивые светлые длинные волосы... эх!
    Ну да и денег вбухано уже уйма. Сейчас из шампуней Риченна, Дерматолоджика и Органикс (он вообще не понравился). В общем жду результат через год)))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (03.08.2015)

Древовидный режим