+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как восстановить волосы

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я обращалась к трихологу , у меня очень сильно выпадали волосы после родов и стрессов.
    Причины могут быть разные, но если просто укрепить волосы, то я пила витамины Пантовигар + комплекс с ампулами "Крексепил делюкс форте лосьон 3.4.1" + мезоролик (ролик с шипами, прокатывать по голове каждый день, потом ампулы втирать).
    У меня была реальо плачевная ситуация, но все восстановилось!
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я обращалась к трихологу , у меня очень сильно выпадали волосы после родов и стрессов.
    Причины могут быть разные, но если просто укрепить волосы, то я пила витамины Пантовигар + комплекс с ампулами "Крексепил делюкс форте лосьон 3.4.1" + мезоролик (ролик с шипами, прокатывать по голове каждый день, потом ампулы втирать).
    У меня была реальо плачевная ситуация, но все восстановилось!
    Спасибо большое, почитаю про них!
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я 2 года провела с трихологом. Гормоны в норме, а вот по минеральным веществам существенный дисбаланс. Пока "кололась" - все ок было, как переставала - все по-новой.
    Денег вбухано! - тьма.
    Уже 3й месяц на гомеопатии - пошел расти густой подшерсток.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я 2 года провела с трихологом. Гормоны в норме, а вот по минеральным веществам существенный дисбаланс. Пока "кололась" - все ок было, как переставала - все по-новой.
    Денег вбухано! - тьма.
    Уже 3й месяц на гомеопатии - пошел расти густой подшерсток.
    можно поподробнее, кто гомеопат и какие шарики? А то я ей только сына лечу)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр