+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как восстановить волосы

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    2. Сменила расческу! Я расчесывалась обычной тонкой расческой, в итоге она тянула волосы и никакого массажа для головы, поскольку, чем больше расчесываешься, тем больше теряешь волос. Купила дочке Тангл Тэзир http://pudra.ru/tangle-teezer/the-or...-pop-card.html и так она мне понравилась именно для расчесывания(не укладки), что и себе купила, вот она как раз идеально подходит для тонких и ослабленных волос,для густых не подходит. Ей не боюсь расчесываться, она как бы массаж делает, тоесть улучшает кровообращение, а значит будит фоликулы.
    Алин, а почему ты считаешь, что для густых не подходит? я по совету кого-то из вас купила и очень довольна, а волосы вроде густые у меня.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Алин, а почему ты считаешь, что для густых не подходит? я по совету кого-то из вас купила и очень довольна, а волосы вроде густые у меня.
    Многие просто у кого густые и хорошие волосы помню отписывались, что расческа ни о чем, либо не понравилась, я подумала, что наверное со всеми так ) Возможно не подходит для густых жестких или волнистых густых, так как помню писали, она не прочесывает их, но для тонких точно подходит
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Алина, спасибо большое за такой подробный ответ! Да, интересный у тебя парикмахер))) Про питание надо будет серьезно озадачиться! И хорошо ты напомнила про рыбу, я раньше ела очень много рыбы, была такая хорошая закупка, очень вкусная и качественная была рыба, но потом она закрылась, дали другие контакты, вроде бы те же поставщики, но качество было хуже, в итоге так и перестали покупать... Надо снова пробовать другие места.
    Про расчестку тоже как раз сейчас прочитала еще, что нельзя мокрые волосы расчесывать, именно так большинство волос травмируется, а про эту расчестку много хороших отзывов, надо попробовать.
    Скажи, а вот ты пишешь, что обычным кондиционером своим пользуешься. Он тоже из профес серии или масс маркет?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Скажи, а вот ты пишешь, что обычным кондиционером своим пользуешься. Он тоже из профес серии или масс маркет?
    У меня всё Риченна, иногда пользуюсь еще маской Макадамия. Мы заказывали вместе с Китеной Риченну, очень хорошая цена была, сейчас всё подорожало да, но увы боюсь от масс маркета изменений не будет, если есть уже серьезная проблема, поскольку нужны интенсивные ингредиенты. Там большие объемы, хватает на долго. Лосьена например мне хватает на 5 месяцев, с учетом, что я мою голову через день и пользуюсь каждый раз. Еще помню Женя Барабулька советовала систему 4 (в аптеке продается) для волос, говорила, что тоже хорошо восстанавливает, но какие туда продукты входят уже не помню.
    Мезотерапия для волос отлично, но это еще дороже и надо сделать курс.
    Про пантовигар парикмахер помню говорила, что результат есть, но многие клиенты поправляются от него, поэтому она не советовала, но у тебя склонности к полноте нет, поэтому может и его попробовать?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Многие просто у кого густые и хорошие волосы помню отписывались, что расческа ни о чем, либо не понравилась, я подумала, что наверное со всеми так ) Возможно не подходит для густых жестких или волнистых густых, так как помню писали, она не прочесывает их, но для тонких точно подходит
    ну, не знаю) у меня они и волнистые, если не вытягивать, и не не особо тонкие, но щетка очень нравится)) мокрые волосы только ей теперь расчесываю. я еще и сестре, которая обладает еще более густыми волосами, хочу подарить. на ней и проверим))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр