+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как восстановить волосы

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    S.strekoza, подскажи фирмы что за пилинги для кожи?
    И фирма ампул, которыми ты пользуешься?

Мне из последнего понравилась линейка aveda invati
    Но лосьон жирнит мне корни.
    Мне подошли alter ego, но они пока больше не поставляют в Россию. И не знаю, будут ли возобновлять с ней отношения. По брендам пилинга могу сказать, но это то что мы продаем. Есть и в других аналогичные товары.
    Вот например http://shop.farmavita.su/checkout/ha...e-professional , там внизу на стр есть артикул 55002.
    еще вот http://www.byfama.ru/byfama/care/pur...re-peeler.html
    вот http://kaaral.ru/produkcziya/purify/...rch_highlight1

любой можно брать и не только этих брендов. Подбираешь линейку себе и скорее всего там будет какой-нибудь такой продукт. Есть шампуни со скрабом. Тоже отлично. Но они больше для профилактики и хорошо помогают от перхоти.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    2. Сменила расческу! Я расчесывалась обычной тонкой расческой, в итоге она тянула волосы и никакого массажа для головы, поскольку, чем больше расчесываешься, тем больше теряешь волос. Купила дочке Тангл Тэзир http://pudra.ru/tangle-teezer/the-or...-pop-card.html и так она мне понравилась именно для расчесывания(не укладки), что и себе купила, вот она как раз идеально подходит для тонких и ослабленных волос,для густых не подходит. Ей не боюсь расчесываться, она как бы массаж делает, тоесть улучшает кровообращение, а значит будит фоликулы.
    Алин, а почему ты считаешь, что для густых не подходит? я по совету кого-то из вас купила и очень довольна, а волосы вроде густые у меня.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Алина, дай мне контакты в Химках, пожалуйста!
    Чуть позже напишу тебе
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Алин, а почему ты считаешь, что для густых не подходит? я по совету кого-то из вас купила и очень довольна, а волосы вроде густые у меня.
    Многие просто у кого густые и хорошие волосы помню отписывались, что расческа ни о чем, либо не понравилась, я подумала, что наверное со всеми так ) Возможно не подходит для густых жестких или волнистых густых, так как помню писали, она не прочесывает их, но для тонких точно подходит
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Алина, спасибо большое за такой подробный ответ! Да, интересный у тебя парикмахер))) Про питание надо будет серьезно озадачиться! И хорошо ты напомнила про рыбу, я раньше ела очень много рыбы, была такая хорошая закупка, очень вкусная и качественная была рыба, но потом она закрылась, дали другие контакты, вроде бы те же поставщики, но качество было хуже, в итоге так и перестали покупать... Надо снова пробовать другие места.
    Про расчестку тоже как раз сейчас прочитала еще, что нельзя мокрые волосы расчесывать, именно так большинство волос травмируется, а про эту расчестку много хороших отзывов, надо попробовать.
    Скажи, а вот ты пишешь, что обычным кондиционером своим пользуешься. Он тоже из профес серии или масс маркет?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    очень правильно все описано. Почти в любой проф.линейке есть похожие средства
    Спасибо! А скажи, пожалуйста, косметика Эстель и Шварцкопф считаются профессиональными? Просто те средства, что вы с Алиной советуете прямо сейчас не готова попробовать, а у этих марок ценник более гуманный. Можно там что-то похожее посмотреть или они уже считаются масс-маркетом?
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо! А скажи, пожалуйста, косметика Эстель и Шварцкопф считаются профессиональными? Просто те средства, что вы с Алиной советуете прямо сейчас не готова попробовать, а у этих марок ценник более гуманный. Можно там что-то похожее посмотреть или они уже считаются масс-маркетом?
    Е***стель не рекомендую. Она хоть и считается профессиональной, но к продаже в европе она не разрешена. Не проходит по нормам. Они будут делать для европы отдельно линию. Шварц по качеству уже совсем к массмаркету приблизился. Я бы даже сказала, что он переориентировался. Поэтому я бы выбирала из проф.линеек. Можно бюджетнее поискать. Но после повышения курса сейчас на все линейки приблизительно такие цены. То что я тебе отправила - это не бизнес класс, а как раз оптимальное соотношение цена/качество. Есть по уровню подобные. Их очень много. Заходи в проф.магазины и спрашивай. Может найдешь по цене доступнее. Может на акцию какую-нибудь наткнешься.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Многие просто у кого густые и хорошие волосы помню отписывались, что расческа ни о чем, либо не понравилась, я подумала, что наверное со всеми так ) Возможно не подходит для густых жестких или волнистых густых, так как помню писали, она не прочесывает их, но для тонких точно подходит
    ну, не знаю) у меня они и волнистые, если не вытягивать, и не не особо тонкие, но щетка очень нравится)) мокрые волосы только ей теперь расчесываю. я еще и сестре, которая обладает еще более густыми волосами, хочу подарить. на ней и проверим))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я 2 года провела с трихологом. Гормоны в норме, а вот по минеральным веществам существенный дисбаланс. Пока "кололась" - все ок было, как переставала - все по-новой.
    Денег вбухано! - тьма.
    Уже 3й месяц на гомеопатии - пошел расти густой подшерсток.
    можно поподробнее, кто гомеопат и какие шарики? А то я ей только сына лечу)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Кать, у меня просто караул с волосами.. огромная БЕДА я бы так сказала. Все кто знают меня давно удивлялись, куда делись мои волосы!! У меня выпала примерно 2/3 общего кол-ва волос в первые 2 года дочери. Слава Богу, сейчас растет подшерсток хороший, но сейчас он всего сантиметров 10 от головы, тоесть восстановление еще несколько лет будет идти до нормальной длины, волосы начали расти с двух лет дочки только. Муж вообще просто пугался волос в ванной, говорил уже, что не облучилась ли я где ))
    И самое главное, что я делала:
    1. Сменила парикмахера! Мы ездим к очень хорошему мастеру с классными руками, про неё говорят, что волосы хорошо растут(стрижет в том числе самого известного министра нашего), раньше она стригла только мужа, узнав о проблеме звала и меня к ней. В общем, в первый раз когда она меня стригла, сказала, что поколдует ))) и все будет хорошо расти ))) После неё больше никуда, волосы, перестали выпадать!!! Хотя падали клочьями! Она дает советы по питанию и вообще уходу для волос, зависит конкретно от твоего типа волос. У меня например жирные очень корни, тонкие и быстро пачкаются, так вот она советовала ни в коем случае не доводить волосы до состояния жирных, волосы мыть столько, сколько нужно, чтобы фоликул всегда был чистый и дышал, не наносить кондиционер на область 10 см от головы,использовать маски специальные для скальпа(то, что улучшает кровообращение кожи головы) в питание ввести много рыбы!, зерновой фитнесс хлеб, отруби, каши на воде, а лучше просто запаренные. Короче - фитнесс питание. Она мне говорила о какой то серии, но её надо было ждать месяц примерно, но мы из без неё справились пока. На счет витаминов говорила, что всё что продается у нас - фигня, не будет действия именно для волос, есть только какие то западные, но какие я не уточняла. Контактом её могу лично тебе поделится, если вдруг, но она работает не в Москве, в Химках.
    2. Сменила расческу! Я расчесывалась обычной тонкой расческой, в итоге она тянула волосы и никакого массажа для головы, поскольку, чем больше расчесываешься, тем больше теряешь волос. Купила дочке Тангл Тэзир http://pudra.ru/tangle-teezer/the-or...-pop-card.html и так она мне понравилась именно для расчесывания(не укладки), что и себе купила, вот она как раз идеально подходит для тонких и ослабленных волос,для густых не подходит. Ей не боюсь расчесываться, она как бы массаж делает, тоесть улучшает кровообращение, а значит будит фоликулы.
    3. Я пользуюсь косметикой Риченна и у них есть 2 потрясающих продукта, их в принципе можно использовать и отдельно от их косметики, они направлены именно против выпадения и для усиления роста.
    Маска для скальпа http://richenna.ru/uhod_za_volosami/...nih_trav_230_g Эту маску совсем чуть чуть я использую на корни волос при каждом мытье(сейчас через раз) и массирую 3-4 минуты, от неё слегка охлаждающий эффект, на нижнюю часть наношу свой обычный кондиционер.
    Тоник для роста волос http://richenna.ru/uhod_za_volosami/...a_volos_210_ml Это потрясающий тоник, его втираю в почти сухие волосы (в кожу головы) и досушиваю уже на воздухе.
    Алин мне дай контакт парикмахера! Риченной я тоже продолжаю пользоваться))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>