+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Как восстановить волосы

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Теперь я) Сейчас прохожу курс мезо у трихолога которого Ленточка советовала, за что спасибо ей огромное. Сдавала кучу анализов, все тьфу тьфу было в норме, но оказывается для волос например железо должно быть не меньше 60 чего то там, у меня было 40, в общем пила витамины, и сейчас продолжаю пить. Из рекомендаций врача было, спрей косилон+ масло серии фито и их же крем. В общем пока появляются мелкие волоски но их мало((( у меня были красивые светлые длинные волосы... эх!
    Ну да и денег вбухано уже уйма. Сейчас из шампуней Риченна, Дерматолоджика и Органикс (он вообще не понравился). В общем жду результат через год)))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (03.08.2015)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    тоже был волосопад -спас плазмолифтинг, сейчас еще пантовигар пью и лосьон в ампулах крексепил 3.4.1.. Волосы вообще перестали выпадать, очень надеюсь восстановить длину и толщину.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (07.08.2015)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Скажи, а вот ты пишешь, что обычным кондиционером своим пользуешься. Он тоже из профес серии или масс маркет?
    У меня всё Риченна, иногда пользуюсь еще маской Макадамия. Мы заказывали вместе с Китеной Риченну, очень хорошая цена была, сейчас всё подорожало да, но увы боюсь от масс маркета изменений не будет, если есть уже серьезная проблема, поскольку нужны интенсивные ингредиенты. Там большие объемы, хватает на долго. Лосьена например мне хватает на 5 месяцев, с учетом, что я мою голову через день и пользуюсь каждый раз. Еще помню Женя Барабулька советовала систему 4 (в аптеке продается) для волос, говорила, что тоже хорошо восстанавливает, но какие туда продукты входят уже не помню.
    Мезотерапия для волос отлично, но это еще дороже и надо сделать курс.
    Про пантовигар парикмахер помню говорила, что результат есть, но многие клиенты поправляются от него, поэтому она не советовала, но у тебя склонности к полноте нет, поэтому может и его попробовать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3