+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: это что за трэш такой?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Несколько лет назад, мне моя тетка, которая живет в Германии, рассказывала, что если они едут в гости вечером то берут с собой пижаму и зуб щетку для своей дочки, и тогда перед отъездом из гостей они там умываются и переодиваются, и дома остается только перенести спящего ребенка из авто в кровать. Зы. Я теперь так же делаю )))) мне удобно
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад, мне моя тетка, которая живет в Германии, рассказывала, что если они едут в гости вечером то берут с собой пижаму и зуб щетку для своей дочки, и тогда перед отъездом из гостей они там умываются и переодиваются, и дома остается только перенести спящего ребенка из авто в кровать. Зы. Я теперь так же делаю )))) мне удобно
    мы когда в ночь выезжаем на машине в дальнюю дорогу - как то подобным образом одеваем детей. Но обычно это просто домашняя или садовская одежда. То есть не джинсы, а трикотажные легинсы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Забавная тема
    Навеяло про наши новогодние гуляния в ночнушке. Правда, ночнушка у нас по типу платья одной из сестер из мульта Холодное сердце - типа принцесса. Спать дочь в ней не спала, так как синтетика жуткая, а вот гулять - ходили. И в магазин, и по улицам Многие умилялись, кстати.
    А по поводу уггов. Если народ живет в теплых штатах (Калифорния и т.п.), так тут и зимой они особо ни к чему. Поэтому всю обувь носят по настроению - в декабре флип-флоп, в июне - угги. Странно, но местных не парит совершенно.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр