А чему тут удивляться, если у них в школах pajama days бывают, когда все в пижамах в школу приходят?
И не в начальной школе, а все. Я на такое попала в десятом классе. Одно из моих самых сильных впечатлений от Америки.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
Несколько лет назад, мне моя тетка, которая живет в Германии, рассказывала, что если они едут в гости вечером то берут с собой пижаму и зуб щетку для своей дочки, и тогда перед отъездом из гостей они там умываются и переодиваются, и дома остается только перенести спящего ребенка из авто в кровать. Зы. Я теперь так же делаю )))) мне удобно
мы когда в ночь выезжаем на машине в дальнюю дорогу - как то подобным образом одеваем детей. Но обычно это просто домашняя или садовская одежда. То есть не джинсы, а трикотажные легинсы.
Да, в Америке это считается нормальным, но всё же чаще в обычных пижамах ходят
а почему так? почему пижама на улице - это нормально? ну вот даже обычную пижаму как одежду на улице я не смогу одеть на ребенка -у меня рука не поднимется, точнее поднимется переодеть.
А чему тут удивляться, если у них в школах pajama days бывают, когда все в пижамах в школу приходят?
И не в начальной школе, а все. Я на такое попала в десятом классе. Одно из моих самых сильных впечатлений от Америки.
ну это такой фан, это я еще как то понимаю, хотя зимой конечно не очень удобно в пижаме приходить в школу.
Может это типа комбезы такие? У нас некоторые девушки подобного типа носят.
кто это у нас такое носят? все что подобного я видела на взрослых (обычно просто на фото) - это был стеб, повеселиться, но никак не пойти в этом в магазин например?
А у нас в школе тоже были пижамный дни, дни тапочек, мягких игрушек и еще чего-то. Российская Тюменская школа)))