+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: это что за трэш такой?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться, если у них в школах pajama days бывают, когда все в пижамах в школу приходят?
    И не в начальной школе, а все. Я на такое попала в десятом классе. Одно из моих самых сильных впечатлений от Америки.
    А у нас в школе тоже были пижамный дни, дни тапочек, мягких игрушек и еще чего-то. Российская Тюменская школа)))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А у нас в школе тоже были пижамный дни, дни тапочек, мягких игрушек и еще чего-то. Российская Тюменская школа)))
    Круто! Так может ты знаешь, в чем смысл этого мероприятия?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Круто! Так может ты знаешь, в чем смысл этого мероприятия?
    А почему должен обязательно быть смысл? Просто тематическая вечеринка для детей. У Лизы раз в год бывает, не вижу ничего плохого.

У самой были пару раз моменты, когда звонили со школы и говорили,что ребенок плохо себя чувствует, приезжайте забирайте. Младшая могла еще спать в это время и я просто ее поднимала с кровати в пижаме и ехали за Лизой в школу, на обратном пути могла заехать с ними в аптеку, потом домой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр