+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: это что за трэш такой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Так может эти фотки по пути в школу или из школы как раз.
    на первом фото - похоже, что в на пижамный день, потому что старшая то тоже в пижаме, на второй - они на какой то ярмарке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на первом фото - похоже, что в на пижамный день, потому что старшая то тоже в пижаме, на второй - они на какой то ярмарке.
    А на второй фотке ребенок маленький, в таком возрасте часто может быть упрямство "не хочу одеваться, не буду одеваться" - ну вот родители расслабились и сказали - ок, пойдем так :-)
    Я тож могу так сказать иногда - ну если не на парадное мероприятие идем.
    Кстати про пижаму - нам вот младшей подарили пижаму теплую "с начесом" - она точняк как спортивный костюм, спать мы в такой никогда не спим, а гулять вполне можем пойти - во дворе или на даче вообще легко.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А на второй фотке ребенок маленький, в таком возрасте часто может быть упрямство "не хочу одеваться, не буду одеваться" - ну вот родители расслабились и сказали - ок, пойдем так :-)
    Я тож могу так сказать иногда - ну если не на парадное мероприятие идем.
    Кстати про пижаму - нам вот младшей подарили пижаму теплую "с начесом" - она точняк как спортивный костюм, спать мы в такой никогда не спим, а гулять вполне можем пойти - во дворе или на даче вообще легко.
    на даче соглашусь, но в "мир" в пижаме.... насчет того, что ребенок упрямствует.....это не повод ему уступать, имхо, иначе сядет на шею, ставить границы ребенку надо, это даже его психика требует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр