-
Это еще что. Дети, пижамка, ми-ми-ми. И потом, мало ли при каких обстоятельствах и где именно сделаны эти фотки.
Я в пижаме разгуливала в городе Астрахань в начале 90-х в мои 12-13 лет. И со мной в аналогичной пижаме гуляла по Астрахани и моя мама, когда мы ездили на городской пляж.
Причем о том, что это пижамы, мы узнали уже после того, как отгуляли в них пару летних сезонов.
Это папа мой, приехав из очередного заграничного рейса, привез жене и дочке костюмчики. В то время подобные костюмы только начали появляться на рынках и были в диковинку. При этом, в продаже они шли как просто спортивно-домашний костюм.
Такого вида у нас были - свободные футболки и свободные шортики.
Причем сравните - вот это яндекс-картинки выдает на запрос "пижама с шортиками"
а вот это "спортивный костюм с шортами"

Разница очень условна.
На наш тогдашний неискушенный взгляд, наши костюмы вполне шли как спортивно-домашние.
А уже потом, спустя пару лет, прочитав этикетку, увидели там "Ледиз пижам". Долго хохотали.
А еще я у упомянутой тут как-то Наташи Лаурель прочитала ее наблюдение за жителями Лос-Анжелеса и феноменом пижамно-спортивного стиля одежды. Если коротко, то образ жизни американских семей в некоторых городах зависит от принципа градостроения. В некоторых местностях можно сесть утром в машину у себя во дворе, за забором, весь день проездить по делам и не встретить ни единого человека. При таких обстоятельствах наши привычные сборы на улицу излишни.
Полное описание тут http://natasha-laurel.livejournal.com/191470.html
=======
-