+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: это что за трэш такой?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Меня в этом скорее парит то, что мать в свитере и с шарфом, а дети в легких пижамах, да еще и с коротким рукавом.... Вот это доя меня не объяснимо....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу. Я в мазе купила мальчуковую пижаму в спортивном стиле. шорты и футболка с эмблемой спорт.клуба.
    В мазе это называлось пижама. В интернете это называлось "комплект". Сын в этом успешно ходит на футбол ))
    на этикетке ничего нет. Я так и не знаю как это отличить. Трикотажная футболка и шорты - нормальная спортивная форма у нас. Чем она от пижамы отличается?

Вот это что? трикотаж
    Попадись мне этот костюмчик на глаза на ребенке - я бы сказала, что родители или сам ребенок являются фанатами какого-то спортклуба и купили сувенирную форму команды. Или что это ребенок серьезно занимается спортом и это форма в его команде. Выглядит как реально специальная командная форма.

У меня муж с коллегами ходят играть в волейбол раз в неделю. Год назад решили прикола ради выйти на игры "Лиги чемпионов бизнеса". Заказали форму с логотипами фирмы. Остальные фирмы, выходящие на эти игры аналогично поступают - у каждой команды своя цветовая гамма, как правило в корпоративном стиле, эмблемы, фамилии и номера игроков. Все по-взрослому. А у одной из команд был "талисман" - сынишка одного из игроков, или сын директора фирмы, в общем, по залу бегал мальчик в форме своей команды. Смотрелось примерно как этот костюм.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Меня в этом скорее парит то, что мать в свитере и с шарфом, а дети в легких пижамах, да еще и с коротким рукавом.... Вот это доя меня не объяснимо....
    И это тут тоже нормальная практика. Родители вечно укутанные в куртки, шарфы, шапки, а ребенка ведут в футболке и в шортах. Это они так закаляют. Я таких родителей прибить готова, потому что эти "закаленные" дети потом ходят с соплями по колено в сады и в школы и заражают других детей. На больничных они не сидят.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Не вижу в этом ничего такого... Мы когда едем с дачи, детей тоже одеваем в пижамы. Часто по дороге они засыпают, и мы их переносим сонными из машины домой. Старшего при этом будим и он идет сам, в пижаме
    А я сама кстати лет 10 назад купила в квелле ночнушку и носила ее в египте как сарафан )
    Да и дома я частенько могу выбежать из дома в магазин или аптеку в том, в чем я дома хожу, т е в домашнем платье
    А в англии например не переодеваются в уличное и домашнее, ходят в одном и том же
    Да и у нас например на даче я хожу в одном и том же, не переодеваюсь. В чем на даче, в том и по улицам. Если я буду переодеваться 10 раз за день, я с ума сойду...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    И это тут тоже нормальная практика. Родители вечно укутанные в куртки, шарфы, шапки, а ребенка ведут в футболке и в шортах. Это они так закаляют. Я таких родителей прибить готова, потому что эти "закаленные" дети потом ходят с соплями по колено в сады и в школы и заражают других детей. На больничных они не сидят.
    Слушай, ну у взрослых и детей же теплообмены разнятся. У меня дети сейчас тоже бегают с коротким рукавом, а я то в кофте, я мерзну... При этом, когда я им предлагаю одеться, они не соглашаются, им жарко... А я в кофте... И у нас сейчас все так, лето холодное...
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у взрослых и детей же теплообмены разнятся. У меня дети сейчас тоже бегают с коротким рукавом, а я то в кофте, я мерзну... При этом, когда я им предлагаю одеться, они не соглашаются, им жарко... А я в кофте... И у нас сейчас все так, лето холодное...
    Я говорю про местную зиму, а не про холодное лето. У нас тут очень высокая влажность, зимой при +5+10 да еще и с ветром, кажется,что -5-10 Очень холодно. И вот в такую погоду идет ребенок в футболке и в шортах... а и в шапке. Недавно видела в магазине, мамаша зашла с мужем и детьми (младшей лялечке около месяца, крошка совсем) в холодильник с овощами . Я в него просто бегом забегаю и выбегаю,т.к очень холодно. А эта мадам стояла с малышкой и перебирала там пакеты не спеша, а малышка была в одном бодике и даже без носочков.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я говорю про местную зиму, а не про холодное лето. У нас тут очень высокая влажность, зимой при +5+10 да еще и с ветром, кажется,что -5-10 Очень холодно. И вот в такую погоду идет ребенок в футболке и в шортах... а и в шапке. Недавно видела в магазине, мамаша зашла с мужем и детьми (младшей лялечке около месяца, крошка совсем) в холодильник с овощами . Я в него просто бегом забегаю и выбегаю,т.к очень холодно. А эта мадам стояла с малышкой и перебирала там пакеты не спеша, а малышка была в одном бодике и даже без носочков.
    Как говорится: в каждой избушке свои погремушки
    У нас здесь тоже такие встречаются (не зимой конечно, но весной и осенью бывает)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня сестра ребенка так в сад отвозит. В Москве)) в ясли
    они не одеваются утром. Чистят зубы и комбез уличный одевают. А в садике уже одеваются.
    Сестра говорит- зачем делать двойную работу. Дома одевать и в садике одевать
    А что отличный вариант! Надо взять на заметку, а то пока колготы натянешь, потом снимешь в саду ибо шорты... короче закуплюсь ка я пижамами к зиме)))))))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться, если у них в школах pajama days бывают, когда все в пижамах в школу приходят?
    И не в начальной школе, а все. Я на такое попала в десятом классе. Одно из моих самых сильных впечатлений от Америки.
    Круть!!! Я щас погуглила у них походу народ и на работу в пижамах ходит...
    А вот что они думают сами о пижамах пати:
    http://www.essentialbaby.com.au/foru...day-at-school/

http://omniway.ca/pyjama-day-draws-r...-fun-laughter/
    http://www.mysullivannews.com/2011/0...l-spirit-week/
    http://www.aspengroveschool.ca/blog/...ypsenior-high/
    https://westminsterchoir.wordpress.com/page/5/
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

У меня муж с коллегами ходят играть в волейбол раз в неделю. Год назад решили прикола ради выйти на игры "Лиги чемпионов бизнеса". Заказали форму с логотипами фирмы. Остальные фирмы, выходящие на эти игры аналогично поступают - у каждой команды своя цветовая гамма, как правило в корпоративном стиле, эмблемы, фамилии и номера игроков. Все по-взрослому. А у одной из команд был "талисман" - сынишка одного из игроков, или сын директора фирмы, в общем, по залу бегал мальчик в форме своей команды. Смотрелось примерно как этот костюм.
    Мой муж тоже играет в волейбол и каждый год участвуют в ЛЧБ Муж сам форму всем заказывает. Они уже 2 формы сменили.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>