У меня сестра ребенка так в сад отвозит. В Москве)) в ясли
они не одеваются утром. Чистят зубы и комбез уличный одевают. А в садике уже одеваются.
Сестра говорит- зачем делать двойную работу. Дома одевать и в садике одевать
Вот до этого надо додуматься )))))))))) Во истину, лень - двигатель прогресса )))))))
Ну вот в этой пижамке мы на даче гуляем вовсю, в Москве реже, но во двор тоже можем выйти.
По-моему для трехлетнего ребенка вполне нормально. А как по-вашему - неприлично?
Вложение 35866Вложение 35867
Ну вот в этой пижамке мы на даче гуляем вовсю, в Москве реже, но во двор тоже можем выйти.
По-моему для трехлетнего ребенка вполне нормально. А как по-вашему - неприлично?
вы в ней и спите дома? или только гуляете?
По вашей пижаме так и не скажешь сразу, что пижама - больше похожа на обычный флисовый костюм.
вы в ней и спите дома? или только гуляете?
По вашей пижаме так и не скажешь сразу, что пижама - больше похожа на обычный флисовый костюм.
Не спим.
Я и говорю больше на костюм похожа. Но на пакете было написано пижама. Я б сама такую не купила, мы вообще в пижамах не спим, в трусах да в майке, а эта тем более такая плотная. Ну раз уж подарили - стали использовать как костюм :-)
Слушай, ну у взрослых и детей же теплообмены разнятся. У меня дети сейчас тоже бегают с коротким рукавом, а я то в кофте, я мерзну... При этом, когда я им предлагаю одеться, они не соглашаются, им жарко... А я в кофте... И у нас сейчас все так, лето холодное...
Вот-вот. Машка моя все это лето бегает в босоножках, шортах и майках. Даже когда +15 +17. Ей нормально. Мне на нее смотреть холодно, в толстовку кутаюсь :-) Но одеваться не заставляю - пусть закаляется, от этого пока ни разу не заболела (т-т-т!)