Сообщение от
Токси
А почему нет, это же Хеллуин. А в Ирландии на день Святого Патрика все зеленые ходят, умолчу уж про бразильский карнавал. Ну вы что люди? Хватит быть такими серьезными))
Вообще мы мега закомплескованная нация. Помнится Татьяна рассказывала про тренинг, когда надо было безумно одеться и так пойти. Очень пользительно, я считаю.
Маш, ну согласись, ходить в зеленом и ходить (ездить в метро) в костюме бэтмена - это разные вещи. А у нас еще и обусловлены низким уровнем жизни. Когда живешь от зп до зп ( а таких за пределами нерезиновой процентов 70%), покупка карнавального костюма - это предмет даже не первой сотни необходимости.
В сериале секретарь суда вела протокол дела в костюме паука, это конечно была комедия и мне стало интересно действительно ли так? Интересоваться нельзя?
Если что, я люблю, когда люди относятся с юмором к обыденным вещам и обыденному течению жизни, но все таки, считаю, что всему свое время и место. И взрослый в карнавальном костюме в метро удивит меня меньше, чем ребенок в пижаме ( потому что пижамных дней у нас нет).
Да, мы закоплексованная нация, но в купальниках даже в толерастых странах нельзя даже в курортный ресторан. Пижама - одежда для специальных случаев.
=======