+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: это что за трэш такой?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Нет ну в таких пижамах идти гулять это конечно жесть... Хотя вот тут вспомнила что когда икея первая в Химках появилась, устроили они день когда пришедших в пижамах кормили и розыгрыши мебели были мы приехали и муж моей подруги переодевался в туалете в пижаму)))) А мы начнушки так и не решились одеть)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вложение 35866Вложение 35867
    Ну вот в этой пижамке мы на даче гуляем вовсю, в Москве реже, но во двор тоже можем выйти.
    По-моему для трехлетнего ребенка вполне нормально. А как по-вашему - неприлично?
    Нет у вас пижамой совсем не смотрится.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Нет ну в таких пижамах идти гулять это конечно жесть... Хотя вот тут вспомнила что когда икея первая в Химках появилась, устроили они день когда пришедших в пижамах кормили и розыгрыши мебели были мы приехали и муж моей подруги переодевался в туалете в пижаму)))) А мы начнушки так и не решились одеть)))
    он хотя бы там на месте переоделся. Наверное, если бы у нас была эта традиция, то реакция была бы проще.
    Смотрю американский сериал - так там на хэллуин народ разгуливает в костюмах. Они что и правда так ходят по улицам и даже на работу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (04.08.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он хотя бы там на месте переоделся. Наверное, если бы у нас была эта традиция, то реакция была бы проще.
    Смотрю американский сериал - так там на хэллуин народ разгуливает в костюмах. Они что и правда так ходят по улицам и даже на работу?
    А почему нет, это же Хеллуин. А в Ирландии на день Святого Патрика все зеленые ходят, умолчу уж про бразильский карнавал. Ну вы что люди? Хватит быть такими серьезными))
    Вообще мы мега закомплескованная нация. Помнится Татьяна рассказывала про тренинг, когда надо было безумно одеться и так пойти. Очень пользительно, я считаю.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у нас на хеллоуин тоже теперь народ в костюмах по улицам ходит... ну молодежь конечно и понятно что они с/на тусовку идут

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А почему нет, это же Хеллуин. А в Ирландии на день Святого Патрика все зеленые ходят, умолчу уж про бразильский карнавал. Ну вы что люди? Хватит быть такими серьезными))
    Вообще мы мега закомплескованная нация. Помнится Татьяна рассказывала про тренинг, когда надо было безумно одеться и так пойти. Очень пользительно, я считаю.
    Маш, ну согласись, ходить в зеленом и ходить (ездить в метро) в костюме бэтмена - это разные вещи. А у нас еще и обусловлены низким уровнем жизни. Когда живешь от зп до зп ( а таких за пределами нерезиновой процентов 70%), покупка карнавального костюма - это предмет даже не первой сотни необходимости.

В сериале секретарь суда вела протокол дела в костюме паука, это конечно была комедия и мне стало интересно действительно ли так? Интересоваться нельзя?

Если что, я люблю, когда люди относятся с юмором к обыденным вещам и обыденному течению жизни, но все таки, считаю, что всему свое время и место. И взрослый в карнавальном костюме в метро удивит меня меньше, чем ребенок в пижаме ( потому что пижамных дней у нас нет).

Да, мы закоплексованная нация, но в купальниках даже в толерастых странах нельзя даже в курортный ресторан. Пижама - одежда для специальных случаев.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не путай. У них это традиция, а у нас нет. Они действуют "как все".
    Можно сказать что американцы мега-закомплексованная нация, потому что, как мне объяснял друг, там даже за ручку по улицам ходить не принято. и уж конечно никто на улице не целуется и не обнимается. А у нас нормально. Разные традиции.
    мне все же интересно, почему у них такая традиция про пижамы. откуда она взялась.
    на фото стартопике нет никакой вечеринки или праздника, а люди идут в том, в чем по их мнению просто удобно или хочется и не паряться
    Помню также долго обсуждали соску у 6-ти летней девочки какой-то американской звезды. А у нас ребенок в 2 года в коляске вызывает уйму вопросов и непонятного осуждения.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маш, ну согласись, ходить в зеленом и ходить (ездить в метро) в костюме бэтмена - это разные вещи. А у нас еще и обусловлены низким уровнем жизни. Когда живешь от зп до зп ( а таких за пределами нерезиновой процентов 70%).

В сериале секретарь суда вела протокол дела в костюме паука, это конечно была комедия и мне стало интересно действительно ли так? Интересоваться нельзя?

Если что, я люблю, когда люди относятся с юмором к обыденным вещам и обыденному течению жизни, но все таки, считаю, что всему свое время и место. И взрослый в карнавальном костюме в метро удивит меня меньше, чем ребенок в пижаме ( потому что пижамных дней у нас нет).

Да, мы закоплексованная нация, но в купальниках даже в толерастых странах нельзя даже в курортный ресторан. Пижама - одежда для специальных случаев.
    Наверное, мне это просто неинтересно, поэтому удивляет желание интересоваться, а почему они так одеты)))))))))))))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Наверное, мне это просто неинтересно, поэтому удивляет желание интересоваться, а почему они так одеты)))))))))))))
    Все верно, для тебя это норма, потому что ты росла в странах, где есть такие традиции. У нас их нет - отсюда удивление и интерес.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Они идут в том, что допустимо для появления в обществе...

и слава богу... еще не хватало считать нормой соску у 6-летнего.

А у них если эта самая звезда зайдет в дешевый магазин, это вызовет массу осуждения. Потому что каждый человек должен ходить только в магазины своего уровня и не может пойти в дешевые...
    Это у кого вызовет осуждение? Ничего подобного.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>