+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А кто-нибудь бегает на длинные дистанции?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

А кто-нибудь бегает на длинные дистанции?

Что-то на ночь глядя вспомнила, что ещё месяц назад эту тему хотела создать.
    Есть у нас те, кто начинал с маленьких пробежек вокруг дома, а сейчас 2,5; 5; а может и 10 или 21 км бегают?
    Участвуете ли в забегах, если да, то в каких?

Тема навеяна моими подвигами в июне, бодрым стартом со 2 июня, забегом на 2,5 км на день медика, и плавно сошедшими на ноль тренировками. Из-за неправильной обуви заболели колени, потом родители мозг повыносили и сбили настрой лекциями "бежишь от инфаркта к инсульту" и "колени убъешь", а потом дожди...

Хочу возобновить тренировки, интересно пообщаться по тактике бега. Вдохновите меня снова на подвиги!

Пс. Как-то неожиданно вокруг меня нашлось много знакомых знакомых, кто уже полумарофоны и марофоны бегают, или триатлоны.. Много школ бега появилось..
    =======

А в жизни я Маша :-))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    НатаЖка?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я раньше бегала. Был опыт начала с 400 метров (1 круг на стадионе) за месяц довела его до 10 км, могла и больше пробежать, просто тупо надоедало. На стадионе прорезиненное покрытие, по такому бегать одно удовольствие. Сейчас стадион выкупили и закрыли для посещения. А где теперь бегать, я не знаю. По асфальту - нельзя, голова начинает болеть от такого бега.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    По асфальту - нельзя, голова начинает болеть от такого бега.
    Говорят стадионы школ в Москве обязали держать открытыми до 9 вечера, у нас в районе действительно они открыты.

В Твери я бегала по дороге ы поле, а у родителей пошёл асфальт. Плюс асфальт был на забеге в Измайловском парке. Вот после ударных пробежек и стали колени ныть. У меня ещё кроссовки оказались с недостаточной амортизацией, собственно покупались для активной хотьбы, а не бега.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я по утрам бегаю 30 мин, выходит 5-7 км, в зависимости от ... Многих факторов) 10 смогу пробежать, если надо))
    Хотела пару раз принять участие в забегах, но вечно что-то. Обычно это выходной, а в выходной кто меня отпустит без детей...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я перестала бегать.
    Тяжело. И получила гайморит по осени. Хотя потом бегала всю зиму. До -10 бегала. И весь год пробегала. Летом перестала, жарко и перегреваться стала. Купила домой тренажор элипс. Юзаем с мужем. Но пробежки иногда возобновляю. Когда детей учу на чем-нибудь кататься. Они на гимнастике летом по стадиону бегают. Если мы уезжаем-то бегаем все вместе, чтобы хоть какая-то нагрузка была у детей.
    У меня вес, мне тяжело бегать. Хоть и привыкла. А еще вены.
    У меня была мечта-полумарафон. Отказалась. Не хочу.

Wind offline Старожил Wind 10
    Бегаю. В основном в парке в Кусково. 8-12 км.
    или у себя в Кучино.
    за час 8 км. Бегаю три года. Прогресса не наблюдаю.
    как Biote за 30 минут пробегает 5-7 км. для меня загадка)))
    Да. Плоскостопия сильная. Решила проблему для себя хорошими кроссовками. Точнее проблема то не решена, но бегать значительно комфортнее. Плюс после 12 км начинают болеть связки.
    О забегах думаю. Пока не учавствовала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    как Biote за 30 минут пробегает 5-7 км. для меня загадка)))
    я пробегала 10 км за 50 минут. Это было стабильно из-за дня в день. Были бегуны на стадионе, кто и побыстрее бегал, но меньше км. Вполне нормальный темп для женщины. Мужчины по идее быстрее бегают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 01.08.2015 в 08:10.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну на износ)) с средней скоростью 5-7 км/час))) человек пешком может идти до 5 км/час, так что ничего удивительного)
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Муж собрался бежать марафон Московский. Сегодня тренировка 18 км. Я обещала 10 в рамках марафона ппробежать. Бегаем по утрам, я начинаю кайф ловить. Про обувь: в обычных кедах у меня болит свод стопы. Покупала их чтобы места меньше в спортивной сумке занимали. Муж поехал за беговыми oasis и мне купили. В тот день я впервые пробежала без последствий для ног 6 км. Сейчас бегаю в стареньких найках, тоже без последствий.
    Родителей: если завидно, пусть бегут с тобой. Наши у виска крутили, а по факту гордятся. Моя мама бегать начала.
    Бегаю с runKeeper( приложение для афони). В нем бесплатные планы тренировок.
    Бегаем утром по школьному стадиону ( дети дома одни, далеко боимся), на выходных по асфальту по дорогам. Тренировки через день, редко каждый день.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>