НатаЖка?
я раньше бегала. Был опыт начала с 400 метров (1 круг на стадионе) за месяц довела его до 10 км, могла и больше пробежать, просто тупо надоедало. На стадионе прорезиненное покрытие, по такому бегать одно удовольствие. Сейчас стадион выкупили и закрыли для посещения. А где теперь бегать, я не знаю. По асфальту - нельзя, голова начинает болеть от такого бега.
Говорят стадионы школ в Москве обязали держать открытыми до 9 вечера, у нас в районе действительно они открыты.
В Твери я бегала по дороге ы поле, а у родителей пошёл асфальт. Плюс асфальт был на забеге в Измайловском парке. Вот после ударных пробежек и стали колени ныть. У меня ещё кроссовки оказались с недостаточной амортизацией, собственно покупались для активной хотьбы, а не бега.
Я перестала бегать.
Тяжело. И получила гайморит по осени. Хотя потом бегала всю зиму. До -10 бегала. И весь год пробегала. Летом перестала, жарко и перегреваться стала. Купила домой тренажор элипс. Юзаем с мужем. Но пробежки иногда возобновляю. Когда детей учу на чем-нибудь кататься. Они на гимнастике летом по стадиону бегают. Если мы уезжаем-то бегаем все вместе, чтобы хоть какая-то нагрузка была у детей.
У меня вес, мне тяжело бегать. Хоть и привыкла. А еще вены.
У меня была мечта-полумарафон. Отказалась. Не хочу.