+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А кто-нибудь бегает на длинные дистанции?

Wind offline Старожил Wind 10
    Бегаю. В основном в парке в Кусково. 8-12 км.
    или у себя в Кучино.
    за час 8 км. Бегаю три года. Прогресса не наблюдаю.
    как Biote за 30 минут пробегает 5-7 км. для меня загадка)))
    Да. Плоскостопия сильная. Решила проблему для себя хорошими кроссовками. Точнее проблема то не решена, но бегать значительно комфортнее. Плюс после 12 км начинают болеть связки.
    О забегах думаю. Пока не учавствовала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    как Biote за 30 минут пробегает 5-7 км. для меня загадка)))
    я пробегала 10 км за 50 минут. Это было стабильно из-за дня в день. Были бегуны на стадионе, кто и побыстрее бегал, но меньше км. Вполне нормальный темп для женщины. Мужчины по идее быстрее бегают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 01.08.2015 в 08:10.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну на износ)) с средней скоростью 5-7 км/час))) человек пешком может идти до 5 км/час, так что ничего удивительного)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр