+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вещевые рынки Москвы работают?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А Лужники рынок работает?
    нет, конечно
    в Измайлово что имеешь ввиду? Черкизон закрыли, а Измайловский вернисаж несколько специфичный рынок, иностранцы там шапки-ушанки покупают
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (01.08.2015)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я честно говоря не знаю, на МКАДе рядом с Сев Бутово есть огромный торгово-развлекательный центр, называется Лужники. Возможно, его централизовано перенесли туда? Там именно мелкие магазинчики частников под общей крышей. Кроме этого обычные вещевые магазины, рестики, батутный центр и др. Посмотри в интернете, мне кажется, это и есть новый рынок Лужники

Маршрутки ходят от метро Бульвар Д Донского
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня сестра на Садовод ездит, говорит оч.большой, типа Черкизона, собраны все хиты сезона.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр