+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Запах в холодильнике - есть эффективные методы избавления?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Мытье уксусом - средство от грибка-плесени, это если гдепо щелям-заглгулинкам запрело. Помыть стенки можно той же содой, протереть-высушить и блюдце с содой поставить. Можно, конечно, и химией вооружиться, да втом-то и дело, что природа все придумала за нас давно - дешево и сердито
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Отмыть все что отмывается водой с уксусом.
    Для запаха - молотый кофе, грамм 200 в коробочку или широкую пиалушку.
    Менять каждые 2 недели
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ой, несколько недель назад оказались в такой же ситуации, муж уезжая с дачи, отключил все розетки, ну а в холодильнике и мясо и рыба, приехали через неделю... пипец я вам скажу, я даже не знала, что бывают ТАКИЕ запахи... после отмывания с уксусом мне кажется стало еще хуже - вообще непередаваемая смесь запахов была )) хотя может в дальнейшем и помогло, вообщем отмыла уксусом 9% только, не кислотой, и расставила блюдца с содой и ломтики черного хлеба, приехали через неделю и вуаля! Ни граммулички запаха не осталось! Но у нас был абсолютно новый холодильник, поэтому муж по привычке и вырубил всё, может это тоже упростило задачу? И еще нашла в инете средство Ordogon, вроде отзывы были хорошие, думала не помогут сода и хлеб куплю его, но не понадобилось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2