В защиту покупателей, если цена стоит такая, то значит магазин обязан подать по этой цене, но мало кто это выполняет.
ого! а я и не знала про такое. бувально пару дней назад покупала подарок племяннику в магазине Дети. Ценник стоял 1100 рублей на игру, а пробивать мне собрались за почти 3 тыщи руб.......... я просто отказалась покупать... эх, надо было права покачать)))
Не могу сейчас найти статью, инет плохо тянет. Но смысл её в том, что если над товаром чётко стоит жру ая цена, то магазин обязан продать по этой цене. В статье девчонка прям примеры с фото приводила, как она в Ашане, детском мире и ещё каком-то магазине оговаривается. Потому что часто заниженная цена - совсем не ошибка..
И совет её был - видите товар с явно низкой ценой - фотографируйье на телефон, а потом берите. Потому что продавцы после претензии вперёд неё бежали и пытались ценники порвать или поменять.
romashka (03.08.2015)
http://teddy-love.com/o-tom-kak-vas-...im-boryus.html
Всем на заметку. Я тоже офигела и себе сохранила! Мы имеем право требовать продать по той цене, которая над/под товаром!