Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Самостоятельно на Тенерифе, посоветуйте маршруты

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девушки, начинаю вплотную готовиться к отпуску, очень нужна ваша помощь!
    Т.к. первый раз полетим не готовым туром, есть вопросы по визе и бронированию.
    С чего начать и какой порядок действия?
    1. На днях поеду заберу новый загран
    2. Покупаю авиа билеты
    3. Теперь бронирование отеля для визы, тут не знаю
    будем арендовать квартиру через нашу форумчанку Kassy, но если через них оформлять документы для визы, это дополнительно оплачивается и Ксюша предложила забронировать на букинге отель с бесплатной отменой брони. Поскольку я ни разу не бронировала, объясните мне, плиз, как это все происходит? Всё просто? Нажимаю кнопочку забронировать, ввожу наши данные, распечатываю какой-то подтверждающий документ и подаю его в визовый центр? Денег за это не снимают, и как только визы будут у меня я отменяю бронь, так?
    4. Далее собираю все доки и топаю в визовый центр. Могу ли я подать доки и за мужа? Или его присутствие обязательно?
    Если у нас будет пересадка в других странах, возможно выберу с долгой пересадкой, что бы погулять и переночевать в каком-то городе Европы, это в документах для визы указывать не обязательно?

пока вроде всё, очень жду от вас инфы, спасибо
    Ты можешь сдать док-ты за себя, мужа и ребенка. При этом у тебя должны быть свид-ва о рождении и браке.
    Отпечатки пальцев официально должны снимать с 14го сент.
    Про др. города Европы указывать не нужно, если вы там не будете ночевать. Просто в анкете страну первого въезда укажите.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ты можешь сдать док-ты за себя, мужа и ребенка. При этом у тебя должны быть свид-ва о рождении и браке.
    Отпечатки пальцев официально должны снимать с 14го сент.
    Про др. города Европы указывать не нужно, если вы там не будете ночевать. Просто в анкете страну первого въезда укажите.
    Ксюш, а как ты считаешь будут еще нормальные варианты, подобные тем, что ты присылала к середине сентября? У нас сейчас временная попа с финансами после отпуска и стройки (( боюсь раньше забронировать не получится ((
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Ксюш, а как ты считаешь будут еще нормальные варианты, подобные тем, что ты присылала к середине сентября? У нас сейчас временная попа с финансами после отпуска и стройки (( боюсь раньше забронировать не получится ((
    По разному конечно бывает. У меня одна форумчанка забронировала в последний момент апарт в Хорватии у самого моря и по оч. хорошей цене. Но это видимо, уже потому продать хотели, цену снизили.
    А обычно все бронируют заранее - на лето с февраля, начиная. Один апарт, сняли через 2 дня после твоего запроса.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    про тенерифе именно ни одного вопроса не увидела
    про визу тебе все сказали уже
    с 1 авг кста вырос сервисный сбор вц
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (04.08.2015)

Комбинированный просмотр