+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Бурение воды на даче с соседом пополам, как? опыт есть? как оформить.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я почитала форумы из любопытства на тему совместной скважины, поняла что в дальнейшем это может стать камнем претконовения. Я бы не стала пополам делать.
    Согласна ... дырка преткновения ))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Согласна ... дырка преткновения ))
    Я бы еще рассмотрела вариант сервитута. Но тут надо с юристами пообщаться. И еще скважина это сооружение, на которое может быть оформлено свидетельство о совместной/долевой собственности, а на землю сервитут. Тогда не должно быть проблем с "поругались/сменился собственник"

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (14.08.2015), ЮЛ (13.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр