+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Бурение воды на даче с соседом пополам, как? опыт есть? как оформить.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я бы не связывалась.
    Больше 100 метров - нужно оформлять разрешение, а его на 2 не дают. У кого разрешение, тот и владелец.
    Строго на границе участков - не факт, что получится. Бурильщики места находят и предлагают варианты.

Дальнейшее обслуживание- кто и как делать будет. Вжруг денег не будет, а сосед начнёт "мы же на двоих бурили, вы меня теперь воды лишаете".

400 тыс. Много.. Год назад отец в 200 уложился. Но у нас глубина на которую не нужно оформлять разрешение. Вода 3 лаборатории разных прошла, можно некипяченную пить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (03.08.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я бы не связывалась.
    Больше 100 метров - нужно оформлять разрешение, а его на 2 не дают. У кого разрешение, тот и владелец.
    Строго на границе участков - не факт, что получится. Бурильщики места находят и предлагают варианты.

Дальнейшее обслуживание- кто и как делать будет. Вжруг денег не будет, а сосед начнёт "мы же на двоих бурили, вы меня теперь воды лишаете".

400 тыс. Много.. Год назад отец в 200 уложился. Но у нас глубина на которую не нужно оформлять разрешение. Вода 3 лаборатории разных прошла, можно некипяченную пить.
    Я все умом понимаю... но ....400 тыс - круто ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр