Мы с мужем (уже) не могли не оставить отзыв с благодарностью этим двум замечательным людям! Наша свадьба была 14 июля 2007 года. Было огромное количество сложностей. Одна из них состояла в том, что нам хотелось провести тематическую свадьбу, которая бы перекликалась с работой мужа. И когда я первый раз позвонила Брусницыным я думала нас начнут отговаривать (как это было раньше с другими тамадами), но этого не произошло!!! Галина наоборот нас поддержала (я не поверила своим ушам). Естественно мы захотели встретиться с ними. Беседа при встрече длилась более 3 часов, а по ощущениям прошла просто на одном дыхании. Галина нам рассказала очень много полезного (я даже потом пожалела, что не записывала). И после встречи мы с мужем в один голос сказали, что это они! Ура, ура, ура!!! Началась упорная подготовка... Мы много общались. С нашей стороны было много пожеланий, но они были общими ничего конкретного. И их учли.
Наша свадьба прошла под названием 17 мгновений любви. Это было что-то потрясающее! По мимо всего у нас была выездная регистрация, которую провела Галина (это было чудесно, эмоционально, трогательно), сейчас пишу а у самой мурашки по телу...
Само торжество было настолько грамотно выстроено. Потрясающе была подобрана музыка (мы в этом не принимали участия) - никто не остался равнодушным. Сергею удалось объединить наших таких разных гостей. Я давно не видела свою маму такой веселой и раскрепощенной. За это отдельная благодарность!!!
А фильм? Я даже не могу подобрать эпитеты, насколько он был великолепен.
Самое главное что все гости не хотели расходиться - такого я нигде не видела!
Мы с моим мужем хотели бы от всего нашего общего большого сердца сказать СПАСИБО!!! Мы просто преклоняем колени перед этими потрясающими людьми. Это был дорогой нам подарок, который мы никогда не забудем!