у меня минимикро сити что ли. У мужа из декатлона самый дорогой который. Мой все ж таки едет лучше,легче. Он сделан в германии,у мужа в китае. У моего ниже дека,удобнее кататься,ногу почти сгибать не нужно.Но на бугорках и горках частенько цепляю ей по земле. У мужниного есть амортизатор,катались по дороге с небольшими трещинами.На моем они все сильно ощущаются,на его проезжаешь гораздо легче. Мой легче,но мужнин можно катить как тележку в сложенном виде. Мужнин складывается легче вроде,но я со своим приноровилась и складываю с такой же скоростью.Различие в том,что мне руками приходится все кнопки нажимать,а ему в основном одну педаль нажать)У мужниного есть звонок и ручной тормоз)Уж не знаю,насколько востребованы они. Муж до сих пор мне завидует,хотя его самокат стоит дороже(((Я его недавно ему на др подарила,думала,что сильно обрадую,а вот он все равно хочет минимикро,"патамушта немцы+качество". Хотя уж не знаю,на счет качества. Месяц активно каталась на своем в городе,где не идеальный асфальт и даже плиточки в основном,так вот мой минимикро стал плоховато собираться-разбираться.
Мой
самокат
Мужнин
самокат