+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Детский хирург

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Детский хирург

Нужен хирург детский для консультации и последующей операции поствакционного инфильтрата.
    Жду рекомендаций. Спасибо.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мы оперировались у Владимирова, микрохирург Филатовки, отделение микрохирургии. Не знаю подойдет ли вам его специализация, но у нас все прошло гладко (было уплотнение в предплечье, как потом выяснилось гемартрома)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (04.08.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Больше вариантов нет?
    А где лучшехирургия?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Больше вариантов нет?
    А где лучшехирургия?
    Я тоже ищу хирурга. Пока пришла к выводу, что в филатовку надо. Там большой опыт и все технологии. Но кто именно самый самый и по какой специализации пока не выяснила. Там причем можно и платно и бесплатно.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу хирурга. Пока пришла к выводу, что в филатовку надо. Там большой опыт и все технологии. Но кто именно самый самый и по какой специализации пока не выяснила. Там причем можно и платно и бесплатно.
    Я еще думаю про Рошаля...

+ Ответить в теме