-
Рогозины Светлана и Александр
Ответ на отзыв ZemlyNici.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация, за многолетнюю практику - это впервые. Но, к сожалению, никто не застрахован от подобного. Считаю, что Вы и посетители сайта должны знать объективную причину произошедшего.
В первый раз - я попала в больницу (ваш сарказм здесь просто не понятен) Дай бог вам ни разу не заболеть до ста лет!
Во-второй – мы простояли в тоннеле метро минут 25 (произошел несчастный случай на ж/д.), и это был час пик (думаю, можно представить, что испытывали там пассажиры). Я вышла на улицу, чтобы позвонить вам, НО… (Вы не написали главного), на многократные мои попытки дозвониться, срабатывал автоответчик: «Набранный вами номер не используется». Затем Сергей (жених) позвонил мне с другого аппарата, и я все объяснила. Как мне показалось, Вы с пониманием отнеслись к ситуации и обещали дождаться. Приехав на место встречи, увы, Вас уже не застала.
И все же, приношу свои искренние извинения, но только в Интернете, поскольку дозвониться до Вас невозможно, т.к. номер по-прежнему « не используется».
Поверьте, я не меньше, чем Вы была заинтересована в этой встрече. И, конечно, понимаю Ваше настроение. Постарайтесь не держать на меня обиды. Желаю вам только самого доброго!
Р.S. Я еще ни разу не сорвала, ни одной свадьбы. Мы, распорядители торжеств, проводим праздники в любом состоянии (порой с t. 40, порой с личными проблемами) потому, что понимаем какая ответственность, лежит на нас. И как грустно, что Вы, наши заказчики, не разобравшись, даете ход «скороспелым» выводам, не задумываясь с какой легкостью можно ранить человека.
-