Столько эмоций, что не знаем с чего начать!!!!! Благодаря этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ людям, Профессионалам своего дела, наша свадьба получилась ШИКАРНОЙ!!!! На самом деле было много неувязок до банкета у нас на прогулке, с выкупом и т.д., но когда мы приехали в ресторан, началась действительно сказка, настоящая, эмоциональная, трогательная, веселая, зажигательная, вообщем такая как мы ее представляли. Она действительно зажгла этот вечер теми эмоциями, которой, по нашему мнению должна обладать свадьба-это чувства нежности, любви, чего-то такого неземного, от ее слов эмоции просто перли через край. Было это вчера, 20-ого августа, а сейчас вспоминаешь и опять возвращается все, что было вчера, и веселость и задор, и эмоции счастья, которые вызывали порой слезы, и это все в одном человеке, который стал частичкой нашей семьи, новой семьи!!! А Александр это вообще нет слов, было такое ощущение, что он чувствует, что нужно людям и он разжигал их с каждой новой песней, а плюс конкурсы Светланы, было просто не возможно устоять перед желанием пойти поиграть или потанцевать. У меня была очень пышная юбка, но я не могла усидеть, плясала так, как могла и не танцевать даже в более удобной одежде :-) Даже не особо активные люди, которых порой не вытащишь на танцпол, на нашей свадьбе отплясывали так, что я думала прогвалиться пол :-) А ее путешествие по странам это просто гениально!!!! Народ веселился как дети!!!! Мой уже настоящий муж, порой при ее трогательных словах, бывало, мог пустить слезу!!!! Хотя он даааалеко не из плаксивых. А это о чем-то говорит!!!! Про наш праздник, который нам устроили Эти замечательные люди можно говорить дни на пролет, чем мы и занимаемся сейчас с присутствовавшими. Но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это праздник!!!!! И за все-все-все, что вы для нас сделали!!!! Вы лучшие!!!!! Кто не верит пишите мне на почту, я всем отвечу и даже фотки вышлю. Для этих людей мы гововы на многое теперь, потому что они подарили нам СЧАСТЬЕ!!!!!