Светлана, Александр. Спаисбо Вам большое! Наша свадьба была лучшей из всех, что я когда-либо видел, многие гости сказали то же самое. Самое ценное что этот потрясающий вечер был НАШ.
У Вас просто ПОТРЯСАЮЩАЯ романтическая программа, много приятных сюрпризов, и музыка... грамотно подобранная музыка... СПАСИБО ВАМ!!!! Катюшка и Арутюн.

Для всех интересующихся:
Со светланой мы встречались 3 раза:
1-ый знакомились, смотрели программу, и взяли диск с ознакомительным видео. Впечатление скорее всего произвело личное общение, нежели видеомтериалы (хотя они были вполне привлекательны), поскольку я привык верить своим ощущениям при встрече ЛИЧНО. Еще конечно же привлек сценарий - романтическая свадьба, с гарантией отсутствия пошлостей и конкурсов на накачивание спиртным гостей.

2-ой Раз мы встретились, дав согласие на ведение свадьбы, чтобы обговорить различные детали приготовления. Заключили УСТНОЕ соглашение о том, что Светана ведет нашу свадьбу. Я посчитал, что профессиональный ведущий (а Светлана - именно такая) никогда не откажется от мероприятия в последний момент, ибо неприятные отзывы, гарантированные в таком случае - портят.... все портят в общем. Итак, мы договорились устно, и с нас НЕ БЫЛО ВЗЯТО ни копейки.

3-й раз мы встретились уже, собственно говоря, чтобы уточнить маленькие мелочи, и хотя эта встреча была не обязательной, так как в принципе обсуждать было почти нечего, нам она прибавила уверенности в том, что банкет будет прекрасен.

Как "+" Светлане, хочу заметить, что не смотря на то, что она очень занятой человек, время для нас у нее всегда находилось и на встречи она не опаздывала.

Собственно о свадьбе могу рассказать только то, что она была прекрасна и романтична до безумия!!!
Слезы радости у всех родственников, прекрасное настроение и кураж у всех друзей.
Рассказать больше - не могу, так как у нас со Светланой заключено джентельменское соглашение о нераспространении информации о ее сценарии, но КАК ЖЕ МЫ С КАТЮШКОЙ ДОВОЛЬНЫ!!!

Светлана - еще раз спасибо!!!
Это было здорово!