+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Боимся лягушек

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Боимся лягушек

Именно боимся и я и дочь на пару)) ну я то ладно, научилась как то обходить эти страхи и особо не афишировать в обществе, хотя при виде любой квакающей твари пытаюсь испариться подальше, а если не дай Бог неожиданно она появилась, могу и заорать)) дочери никогда свои страх не показывала, всегда говорила, что все хорошие, милые и симпатичные, но видимо дочь мою фобию унаследовала(( сейчас она гостит у деда на даче, вместе с двоюродной сестрой, сестра старше её на 2 года. Сестрица про страхи дочкины прознала и целый день радостно ходит и пугает мою, типа у меня за спиной лягушка, просмотр какая милая. Моя естессно визжать и убегать, а сестрица и рада. А если она надо мной надумает так подшутить, да еще неожиданно, я и в обморок могу упасть((
    Чего делать?((( к психологу?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты для кого хочешь психолога? себя, дочери или двоюродной сестры?))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    ))) дочери наверное)) чтобы как в том адекдоте "после посещения психолога я все также писаюсь по ночам, но теперь меня это совершенно не парит!"
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    ))) дочери наверное)) чтобы как в том адекдоте "после посещения психолога я все также писаюсь по ночам, но теперь меня это совершенно не парит!"
    Для сестры ремня бы)))
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Я тоже боюсь лягушек, а еще ужей. При виде ужа могу вообще в обморок упасть. А сын наоборот всей этой живностью очень интересуется и меня пугает. Про психолога никогда не думала.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Именно боимся и я и дочь на пару)) ну я то ладно, научилась как то обходить эти страхи и особо не афишировать в обществе, хотя при виде любой квакающей твари пытаюсь испариться подальше, а если не дай Бог неожиданно она появилась, могу и заорать)) дочери никогда свои страх не показывала, всегда говорила, что все хорошие, милые и симпатичные, но видимо дочь мою фобию унаследовала(( сейчас она гостит у деда на даче, вместе с двоюродной сестрой, сестра старше её на 2 года. Сестрица про страхи дочкины прознала и целый день радостно ходит и пугает мою, типа у меня за спиной лягушка, просмотр какая милая. Моя естессно визжать и убегать, а сестрица и рада. А если она надо мной надумает так подшутить, да еще неожиданно, я и в обморок могу упасть((
    Чего делать?((( к психологу?
    Предлагаю для начала начать изучать с дочкой анатомию червей и больших комаров. То есть начните с малого. Червяк забавно двигается, даже если его разрезать, а у больших комаров самка отличается от самца брюхом и брюхо тоже можно разрезать. А потом перейдете к лягушкам, их лапки после ампутации тоже двигаются. Это рефлексы. Забавно выглядит на самом деле. Так и бояться перестанет.

Маш, я ребенку пропагандирую, что желательно никого без особой надобности не убивать, не давить жуков и муравьев например специально, а ты мне такие негуманные методы предлагаешь))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, я ребенку пропагандирую, что желательно никого без особой надобности не убивать, не давить жуков и муравьев например специально, а ты мне такие негуманные методы предлагаешь))
    Зато бояться перестанет. Да и глупо это пропагандировать, дети существа любознательные.

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь лягушек, а еще ужей. При виде ужа могу вообще в обморок упасть. А сын наоборот всей этой живностью очень интересуется и меня пугает. Про психолога никогда не думала.
    Ну есть же психологи которые с боязнью летать, например помогают справиться.
    =======

Ну есть же психологи которые с боязнью летать, например помогают справиться.
    Вот она американская мечта- психологи все решат...ну тетки, проще к вопросам подходите.

/ненавижу психологов/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>