+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Боимся лягушек

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Бррр)) Маша, ты патологоанатомом не хотела в детстве стать?))
    Хирургом хотела, но руки из другого места растут)))))))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Хирургом хотела, но руки из другого места растут)))))))
    Я так и думала)) про хирурга, не про руки)) все таки доя расчлененки нужен определенный склад ума, характера, а мой нежный одуванчик хочет стать либо воспитателем в детском саду, либо хореографом))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я так и думала)) про хирурга, не про руки)) все таки доя расчлененки нужен определенный склад ума, характера, а мой нежный одуванчик хочет стать либо воспитателем в детском саду, либо хореографом))
    Моя тоже хочет быть воспитателем Страшно подумать, что она с детьми делать будет, поэтому пойдет в юристы или финансисты))))))))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Моя тоже хочет быть воспитателем Страшно подумать, что она с детьми делать будет, поэтому пойдет в юристы или финансисты))))))))
    Строга мать))
    =======

Строга мать))
    А то Моя порода, так что в безобидную профессию лучше))))))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вроде бы гомеопатия с фобиями тоже справляется....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Меня быстро вылечили в детстве в пионерском лагере.

какя там гомеопатия, психологи. )

У нас ребята в наволочку их сажали, и они квакали утром перед носом.
    С тех пор вообще не боюсь ни лягушек, ни мышей, ни тараканов.
    =======

Тебе наверное не сильно противно было) к мышам и тараканам мы тоже вполне лояльно относимся, они милые))
    мне вот непонятно откуда это взялось... я никогда перед ней свою боязнь не показывала, пугать ее никто не пугал, до сестры
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Тебе наверное не сильно противно было) к мышам и тараканам мы тоже вполне лояльно относимся, они милые))
    мне вот непонятно откуда это взялось... я никогда перед ней свою боязнь не показывала, пугать ее никто не пугал, до сестры
    я сильно боялась в детстве. Поэтому и запомнила на всю жизнь.
    Но теперь не боюсь.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Моя адски боится любых насекомых - до визга, до истерики. Они просто мимо пролетают по своим делам, а она уже голосит во весь голос
    Пошли по пути игротерапии
    купила в магазине резиновых насекомых - такие, с шариками внутри, все элементы сильно тянутся
    она их искупала, все потянула, все потрогала, где-то и отгрызть пыталась
    но ребенка немного отпустило - в руки конечно не возьмет жука, но тот уже спокойной летит мимо, а она смотрит и молчит

хотя червяков товарищ с детства обожает! !!! Чуть ои не в морду целует а мухи, жучки, паучки - злейшие враги

Можно еще сказкотерапию.
    Та же лягушка царевна. Акцентируйте "а вдруг это прЫнцесса спряталась в этой лягушке"? - если она еще в это верит
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр