Ничего с ГВ не случится, если не будешь бросаться в крайности с диетой.
Ну вот крайности, это что? Я итак постоянно есть хочу, сейчас стала себя ограничивать, и теперь это желание 24 часа в сутки, и после еды, и во время)
С прикормом как-то не ладится, пока ввела кашу и овощи, но он, съев тарелку каши, все равно требует сиську. Да и вообще стал капризный какой-то, и сиську требует часто, каждые 2 часа. Недавно 3 часа было, а сейчас 3 не выдерживает. Зубы чешутся, все грызет, и меня в том числе...
В общем такое ощущение, что мы с ним оба постоянно голодные...
Крайности - это типа Дюкана, или типа вообще не есть, только пить. Ограничивай количество, ешь чаще по чуть-чуть, меньше сладкого и т.п., но сохраняй при этом полноценный рацион с точки зрения содержания белков, углеводов и т.п.
Я тут курс массажа делала, так вот мастер говорила, что на гв в организме слишком много воды (по сути, пофик, сколько у тебя гв, пока есть лактация, вода будет копиться).. те похудение может и из-за этого "держаться".. Ну и гормоны опять же.
Я жрала как не в себя, наверное, с полгода точно, у меня аж сосало под ложечкой (для меня это редкость!).. Сейчас, в целом, тоже ем неслабо, но вес добеременный вернулся месяцам к 10
Я с первым не помню уже, а вот со вторым я похудела до минус 5 кг от своей обычной нормы... Но у него аллергия, и я ела 10 продуктов всего, ела много, но это было слишком моно...
Сейчас так не хочу, это чересчур, но вес что-то совсем стоит...
Стала ограничивать себя. И со спортом придется дружить, видимо дозрела я до этого. С годами на одной диете видимо далеко не уедешь...
Ну как бы я наверное не показатель) у меня свое пп) у дочки аллергия на яйца, молоко и глютен((а значит ничего мучного, никаких продуктов где есть пшеничная, овсяная или ржаная мука, никаких кондитерских изделий. Вот и весь секрет, наверное. Если бы еще на картошку и бананы была бы аллергия, результат был бы лучше!))))))