+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Наша Икеа Кю*ра

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Красиво.
    У сестры еще свет провели туда.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.08.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я немного не по теме - но зачем звездочки в названии кровати?
    это что тайна? секрет? об этом нельзя писать открыто?
    захочешь поиском найти - не найдешь ведь...
    я не хочу, чтобы тема с моими фото находилась поиском. а находится элементарно, если пролистать чуть больше, чем 1 страницу.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Получилось отлично! Как ты планируешь их размещать дальше по мере роста и вступления в школу?
    кровать у старшего большая, полноценная, понятно, что не до 18 лет)))))) но, надеюсь. лет до 12-13...тоесть это еще 6-7 лет впереди. У младшей тоже, думаю, лет до 8 протянет кровать (она 160 в длину). А потом трешку, конечно, хотелось бы. Я сразу бы их расселила, пусть и без гостинной. Разнополые подростки в одной комнате - это ужасно( муж так жил с сестрой, своим детям не хочет такого). Но я пока так люблю свою квартиру, что не горю желанием переезжать, слава Богу, еще есть время отсрочки)

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Красиво.
    У сестры еще свет провели туда.
    Здорово! У меня мелкая даже зажимы не дает оставить на шторах, вечно снимает их и начинает играться. А вообще идея классная со светом. Бра какое-нибудь наверное?

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    прикольно получилось молодцы! У наших друзей такая же кровать, но стоит наоборот. Зачем брали и сами не знают.
    Я долго вынашивала эту идею, где-то полгода, точнее обдумывала, замеряла, шерстила интернет в поисках еще каких-то вариантов, как детей разложить)
    Последний раз редактировалось cat; 05.08.2015 в 15:41.
    =======

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Кать, какая ты рукодельница. Здорово вышло.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.08.2015)

Цитата Сообщение от zefirkin Посмотреть сообщение
    Кать, какая ты рукодельница. Здорово вышло.
    Спасибо, Жень) Я вообще люблю что-то делать в интерьере руками, очень люблю, но время не позволяет, а точнее нахождение детей дома без возможности (пока, до сентября) куда-то их деть) Я начинаю что-то делать, тут же ей что-то надо или она куда-то слезла, и привет, надо все бросить, а потом начать сначала, уже, возможно, с другим настроением . Поэтому реализация и была отложена до лета, пока хотя бы денек-другой можно что-то сделать без них. Я еще тюль сама им сшила в детскую, из разноцветной вуали (шторы то разноцветные). Забавно, кстати, получилось) Не избито) Полоса оранжевой вуали, полоса бежево-желтой вуали пошире, чтобы света побольше, полоса зеленой вуали (ее видно на фото чуть чуть).
    =======

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Ну ты ващщщщще! Да нам мамкам и 30 часов в сутки было бы мало...я прям восхищаюсь такими людьми, которые умудряются что-то творить и вытворять )))) Сразу себя в руки собираешь
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.08.2015)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Прикольно получилось. Меня только всегда смущает в высоких кроватях 2 вопроса.

1) как полусонный старший ночью в туалет ходит?
    2) не пытается ли младший ребенок взять высоту? Мой бы точно уже туда залез бы и они устроили бы опасные игры наверху.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.08.2015)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Прикольно получилось. Меня только всегда смущает в высоких кроватях 2 вопроса.

1) как полусонный старший ночью в туалет ходит?
    2) не пытается ли младший ребенок взять высоту? Мой бы точно уже туда залез бы и они устроили бы опасные игры наверху.
    спускается сам, нормально. пока без проишествий. минус для меня заключается в том, что иногда я его поднимала пописать, именно поднимала, так как он спит как убитый, а тут мне тяжело его спустить, он 25 кг весит и рост около 116-120, тоесть я сама ну никак не могу, приходится либо будить его, чтобы он хотя бы сполз, либо уже пока сам не встанет. ему чтобы слезть с нее надо с самого спального места спустить ногу на одну ступеньку. а потом уон уже спрыгивает на пол. вот еще нашла мысль доработки спуска вот таким вот образом

ему спускаться будет удобнее. сама я даж не догадалась.
    она, проще говоря, получается не 2 этажная, а как-бы полутора, что ли.
    По второму пункту, у нас есть строгий уговор с Егором, что для игр они ее не используют! Если мелкая начинает предпринимать попытки залезть, он мне докладывает и я ее ругаю. Обычно понимает, до следующего раза. А вот когда Егора нет, она бывает залезет туда. Но она у меня довольно вменяемая, я ей обьяснила, что нельзя там играть, она там и не сидит, но бывает подставит стул и слезет без меня, что-то стащить (Егор там нычит от нее игрушки))). Сыну, конечно, хочется иногда там поваляться, посмотреть мультфильм, она тоже. конечно, лезет с ним смотреть, но я стараюсь присутствовать при этом. Обычно они просто лежат. Это связано с тем, что четко им сказали, что кровать будет изъята, если слушать не будут. Пока что они вняли (кровать стоит месяц на данный момент).
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (06.08.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне тяжело его спустить
    Сделайте приставную горку.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Сделайте приставную горку.
    тут немножко в другом дело))) если он спит - то он спит, я его раньше практически на себе несла, так как он не просыпается, крепко очень спит, уже оказавшись на ногах, он худо-бедно начинал ими перебирать и просыпался, а потом под руки вела (были у нас проблемы с энурезом, поэтому поднимали его в обязательном порядке). тут я его что с этими ступеньками, что с горкой -мне нереально его спящего спустить в принципе никак.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3