Не сильно эффективна. Мощность маленькая, проще и быстрее вручную пятки обработать. Что я и делаю, пилка лежит без дела
Спасибо за тему, я подумывала такую купить, но теперь не буду - в моем случае точно бестолковый девайс будет.
Ну и просто крик души - у меня ступни очень проблемные, ничто их не берет (какая-то кожная хрень, быстро кожа ороговевает). При этом у мужа - пятки как у младенца!!!!!! Естессно, он ничего с ними не делает никогда, но кожа просо мягчайшая! Вот где несправедливость((((( ему-то это по барабану всё... а мне обидно![]()
Я как то изначально смотрела на нее,как игрушку. Мне посоветовали лазерную терку для пят - шикарная!!! Даже мужнины копытца легко отдраиваются. Дочь увидела - попробовала,..... И сказала, что только этой теткой ей доставляет удовольствие обрабатывать ножки. Там и пожестче и помягче и для пальчиков
если я на даче и хожу босиком все лето-ничего не спасает. А если лето офисное-пяточки как у младенца.
слушайте ...ну вот вчера пока кино смотрела...этой пилкой Шель обрабатывала пятки, и стопы и пальца....
ну шикарно же ....
потом только главное еще раз полирнуть все то же в ванной более мелкозернистой пилкой ...потом крем, носок ...и пяточки как у младенца обеспечены ...
Но основную грубую кожу, снимает исключительно Шель