-
Оксана Науменко
Извините за вторжение в молодежную компанию. Сама-то я невестой была 25 лет назад (недавно с мужем серебряную свадьбу отпраздновали). А тут такое счастье подвалило, дочку замуж выдавать. Ну молодежь, ясно дело, окромя своей любви и думать ни о чем не желает, а я, памятуя о 2-х скучнющих свадьбах, на которых довелось побывать за последнее время, решила: у нас так быть не должно! Не хотелось превращать такой день в банальную пьянку. А если серьезно, хотелось ПРАЗДНИК подарить молодым, да чтоб запомнился на всю жизнь. И это удалось благодаря Оксане! До этого о работе тамады представления имелись смутные, да проще никаких. Спасибо инету, начиталась тут всякого и решила -надо. Оксаночку, опять же, по интернету нашла. Собрали консилиум из жениха с невестой да меня с подружкой, пригласили Оксану, пообщались, и как-то очаровала она нас всех, что решили, на этом и остановимся. Были конечно сомнения, справится ли? не слишком ли молода для такого дела? Всеж таки народу собиралось 65 человек, да разномастные все- от пионеров до пенсионеров, но все прошло просто замечательно! Оксана так все отлично организовала, что свадьба пролетела как одно мгновение, настолько динамично, ни одной затянувшейся паузы, ни одной пошлости. Было все: и красивые тосты, и оригинальные конкурсы, и розыгрыши -смеялись до слез (в прямом смысле этого слова), и очень романтичные моменты. И так все это органично переплеталось, с таким тактом и добротой, что ни один человек не почувствовал себя лишним на этом празднике жизни. А при прощании народ благодарил Оксану за чудесный вечер и говорили, что на такой веселой свадьбе еще бывать не доводилось. И молодожены мои в восторге просто от своей свадьбы, выразили нам благодарность за подаренный ПРАЗДНИК. В общем, могу писать много и все в восторженных эпитетах, но пора остановиться. От всей души желаю всем счастья, любви и чтобы свадьба ваша прошла так же весело и запомнилась вам и вашим друзьям надолго.
21/09/02
-