Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Оксана Науменко

мама offline Banned мама 10

Оксана Науменко

Извините за вторжение в молодежную компанию. Сама-то я невестой была 25 лет назад (недавно с мужем серебряную свадьбу отпраздновали). А тут такое счастье подвалило, дочку замуж выдавать. Ну молодежь, ясно дело, окромя своей любви и думать ни о чем не желает, а я, памятуя о 2-х скучнющих свадьбах, на которых довелось побывать за последнее время, решила: у нас так быть не должно! Не хотелось превращать такой день в банальную пьянку. А если серьезно, хотелось ПРАЗДНИК подарить молодым, да чтоб запомнился на всю жизнь. И это удалось благодаря Оксане! До этого о работе тамады представления имелись смутные, да проще никаких. Спасибо инету, начиталась тут всякого и решила -надо. Оксаночку, опять же, по интернету нашла. Собрали консилиум из жениха с невестой да меня с подружкой, пригласили Оксану, пообщались, и как-то очаровала она нас всех, что решили, на этом и остановимся. Были конечно сомнения, справится ли? не слишком ли молода для такого дела? Всеж таки народу собиралось 65 человек, да разномастные все- от пионеров до пенсионеров, но все прошло просто замечательно! Оксана так все отлично организовала, что свадьба пролетела как одно мгновение, настолько динамично, ни одной затянувшейся паузы, ни одной пошлости. Было все: и красивые тосты, и оригинальные конкурсы, и розыгрыши -смеялись до слез (в прямом смысле этого слова), и очень романтичные моменты. И так все это органично переплеталось, с таким тактом и добротой, что ни один человек не почувствовал себя лишним на этом празднике жизни. А при прощании народ благодарил Оксану за чудесный вечер и говорили, что на такой веселой свадьбе еще бывать не доводилось. И молодожены мои в восторге просто от своей свадьбы, выразили нам благодарность за подаренный ПРАЗДНИК. В общем, могу писать много и все в восторженных эпитетах, но пора остановиться. От всей души желаю всем счастья, любви и чтобы свадьба ваша прошла так же весело и запомнилась вам и вашим друзьям надолго.
    21/09/02

Юля и Женя Гость

Оксана Науменко

Единственная, кто не подвел нас на нашей свадьбе - талантливая и удивительная Оксана Науменко!!! Увы, бывает так, что видеосъемку ведет совсем другой оператор, которого ждали, машины опаздывают, на столе не хватает некоторых блюд...но Оксана превзошла все на наши ожидания и обо всех этих мелочах забыли мы..потому что было интересно, весело, здорово!!!
    Как только мы приехали в ресторан, Оксана все взяла в свои руки, устроив праздник нам и нашим гостям%)) Начиная от родительской встречи с хлебом солью и заканчивая интересными ( и не избито-пошлыми!!!!, какими могут быть свадебные конкурсы.
    Что мне понравилось в Оксане сразу, еще до свадьбы - это её мини-презентация что ли...Мы разговаривали часа полтора...обсуждали все моменты, что должно быть, что неприемлимо...И все получилось так, как мы хотели, и даже еще лучше...
    У нас было несколько сложных моментов, "острыых углов" так сказать, которых удалось с честью сгладить... - например наши родственники и мои друзья и Женины в глаза друг друга не видели (я приехала из доугого города), Жениной родной мамы не было на свадьбе,свекр
    был со своей второй женой...НО Оксана не оставила без внимания мою настоящую свекровь, деликатно обошла этот момент, сказала много теплых слов в адрес обоих "мам" ( всем досталось по ложке-поварешке, но об этом лучше подробнее узнать у Оксаны).. Потом мои друзья и родственники отличались от Жениных - разные люди...просто разные и все (бывает и так...), но опять же все это прошло хорошо и всем было весело...
    и ЕЩЕ, хорошо, что не было этих затяжных тостов, когда отдувающийся тетя или дядя, волнуясь говорят тост.."по кругу" как это принято у нас!! Нет, этого не было..говорили те, кто мог, умел, хотел! НО: ЗАРАНЕЕ обговорите с Оксаной, кто же эти счастливчики, потому что на свадьбе это делать некогда!
    тЕПЕРЬ О КОНКУРСАХ - БЫЛО СУПЕР, БЫЛА КОСТЮМИРОВАННАКЯСКАЗКА ( МЫ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И НАШИ ДРУЗЬЯ), КОНКУРС С ШАРАМИ , КОНКУРС "ЛАСТОЧКА", И ЕЩЕ МНОГ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО...ЦВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ, НАШ ТАНЕЦ - МЫ ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ, НО ОКСАНА НАС таК ПОДДЕРЖАЛА!!!!
    в ОБЩЕМ ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ЗАПОМНИЛСЯ НА М НА ВСЮ ЖИЗНЬ, МЫ БЫЛИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ...и САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
    а ЦЕНЫ ДЛЯ ТА5ОГО АКТЕРСКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
    - ОТЛИЧНЫЕ..
    Кстати в паре с Оксаной работал классный ди-джей Ливан...музыкальное сопровождение было всегда и во всем, а музыка зажигательная и ...Но вам лучше встретиться с самим "Мастером" - Оксаной Науменко...и все обсудить!
    А мы с Женей говорим еще раз огромное спасибо Оксане и желаем
    отличного настроя на все праздники и свадьбьбы!!! Мы то уж точно знаем - их ещё будет очень много! Спасибо и удачи всем!!!

Саша и Настя Гость

Оксана Науменко

Наша свадьба была недавно 15 января 2005 года. Сначала не хотели праздновать вообще, а просто тихонечко расписаться. Но наши родители решили по-другому: праздновать и точка. И решили пригласить только самых близких родственников. Близких оказалось около 50 человек. Изначально я была против тамады, так как видела на других свадьбах, что это такое: горько, давайте выпьем! слово маме, слово папе! опять выпьем! вообщем бред и скукота. Но потом поняли, что если 50 человек будут только пить и есть в тишине, то будет скукотища еще больше, а там и до драк недалеко и разборок, чего больше всего боялась. Ну, я подумав согласилась на тамаду с разными старыми обрядами: совками, битьем тарелок, купанием кукол и прочими старыми традициями. Тамаду нашли подешевле в целях экономии по совету родственников (бабуля лет 50) . Но за неделю до савдьбы эта бабуля заболевает (только потом я благодарила небеса, что так произошло), и мы в растройстве пытаемся найти новую тамаду. И нам советуют Оксану, мы решили встретиться и пообщаться. При встрече Оксана сразщу проявила себя как профессионал и расказала сценарий. Я была удивлена ее активностью, заинтересованностью и желанием нам помочь провести свадьбу незабываемо. и причем за небольшие деньги. И организация торжества не то чтобы превзошла наши ожидания, она нас просто потрясла. Потрясла и наших гостей, которые сказали, что еще никогда не были на такой замечательной и веселой свадьбе. Все гости были увлечены забавными современными конкурсами, играми, постановками, так что даже забывали поесть в итоге я смеялась всю свадьбу, она пролетела незаметно, гости в восторге, никто не напился и никаких драк, потому что было не до выяснений отношений. Мы очень благодарны Оксане! и уже ее телефончик просят многие мои знакомые! Как тамаду советую только ее, и если честно если бы не она, то все деньги (больше 4000 $ за ресторан) улетели бы в трубу и испорчена бы свадьба точно! Поэтому настоятельно рекомендую Оксану и еще раз благодарю за незабываемый день в нашей новой жизни!
    Настя

Женя и Катя Гость

Оксана Науменко

Привет всем! С самого начала организации нашего свадебного торжества перед нами стал вопрос о ведущем (тамаде)– т.к. именно от профессионализма этого человека, его умения работать с людьми, его таланта зависит успех мероприятия. Мы просмотрели большое количество предложений в Инете и начали обзванивать ведущих, некоторые из них на тот момент оказались уже заняты, другие просто не подходили по предлагаемому ими сценарию или по стоимости работы. Побывав весной на свадебной выставке в ЦДХ на Крымском Валу мы впервые узнали об Оксане Науменко. Затем отыскали в Инете отзывы о ее работе и тогда решили обратиться к ней. Как оказалось, мы не ошиблись. Оксана сразу поразила нас своей добротой, вниманием к людям, умением общаться и понимать, какое именно торжество хотят молодые. Внимательно выслушав нас, Оксана показала видеозапись со сценарием и, все обсудив, мы единодушно приняли решение остановить наш выбор именно на Оксане Науменко.
    Она превратила наше торжество в прекрасное таинство, в чудесный, теплый, романтический бал. На нем каждый из гостей уютно чувствовал себя, т.к. атмосфера нашего праздника была пропитана необыкновенной искренностью и теплотой, которую помогла создать Оксана. Всем было очень весело, т.к. было много замечательных конкурсов, шуток, тостов и, конечно, танцев. Оксана замечательно умеет видеть обстановку торжества, у нее отлично получается объединять абсолютно всех людей (например различных по возрасту, професии и т.д.) на время торжества в единую
    веселуюи дружную компанию. Все наши гости были в восторге от проведенного вечера.
    Оксана Науменко – настоящий профессионал, который сделает ваше свадебное торжество необыкновенно веселым и одновременно торжественным, добрым, трогательным и искренним. Превратит ваш празник в необыкновенную, чудесную, незабываемую сказку не только для жениха и невесты, но и для всех гостей.
    Выражаем нашу благодарность Оксане Науменко за ее отличную, высокопрофессиональную работу. Будущие молодожены, обращайтесь к этому чудесному человеку, и ваша свадьба будет уникальной, яркой и незабываемой.
    31.07.04

Таня+Женя Гость

Оксана Науменко

Спасибо Оксане!!!! Супер!!!! Супер!!!! Супер!!!! Был просто чудесный, сказочно-романтичный свадебный вечер! Мы очень ей благодарны, если честно мы такого даже не ожидали! Все гости остались восторге от Оксаны!!!!! Словами весь вечер не описать, это надо только видеть и слышать!!!! Очень, очень, очень благодарны!!!!! Спасибо!! Дай Бог здоровья, благополучия ей и её сынишке!!!! Свадьба была 8.05.2005 года!!!!

Аня и Саша Гость

Оксана Науменко

Огромное спасибо Оксане за помощь в проведении самого главного вечера в нашей жизни.Мы благодарны ей за улыбки наших друзей, за теплую и дружественную атмосферу среди гостей, за юмор, очарование и доброжелательность!!!

Katushka offline СуперСтар Katushka 50

Оксана Науменко

С тамадой, я считаю, нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло.
    Тамаду пришлось искать исходя из наших с мужем требований. Чтобы не было никаких пошлых конкурсов, не было стандартных игр типа бег в мешках и т.д., чтобы все было тактично, весело и ненавязчево.
    Как выбрать тамаду я не представляла, с фотографом все относительно просто, можно посмотреть портфолио и сразу можно понять, что ждать от него, а тамаду надо было выбирать исключительно из отзывов. Перелопатя весь интернет я нашла несколько кандидотур про которых не было ни одного негативного отзыва.
    Одной из них и была Оксана Науменко. Буквально с первой минуты разговора по телефону, она доступно объяснила все, что нас интересновало, пригласила посмотреть видео с одной из свадеб и поговорить более детальнее обо всем. При встрече она все доступно рассказала, ответила на все интересующие нас вопросы. Очень милая, веселая, жизнерадостная женщина. Каждая свадьба у нее индивидуальна. Она разрабатывает сценарий исключительно под Вас, исходя их Ваших пожеланий. Оксана работает вместе со своим DJ-ем, но если у Вас есть свой музыкант, то это без проблем. Мы с мужем старались найти тамаду, которая будет работать в паре со своим DJ-ем, чтобы не было никаких разладов в плане музыки, изначально мы хотели, чтобы музыка звучала на протяжении всего вечера с самого приезда молодых. Все наши пожелания были учтены. Сразу было видно, что Оксана профессионал своего дела. После нашей с ней встречи у нас остались исключительно положительные эмоции.
    Теперь я могу точно сказать, что не ошиблась в нашем выборе. Оксана потрясающе провела нашу свадьбу. Мы и наши гости были в полном восторге. Она приехала ровно за час до нашего приезда в ресторан, подготовила наших родителей к встрече молодых. Оксана очень тактичный человек, давала возможность и поесть и потанцевать, а это немаловажно. Хотя программа у нее была насыщенная и очень интересная. Оксана учла все наши пожелания, перед тем как давать слово кому-то из гостей она предварительно (во время перерывов) спрашивала о том, будут ли они говорить тост или нет, чтобы не ставить людей в неловкое положение. Она смогла создать теплую и дружескую атмосферу среди гостей. Тамада у нас была просто супер!!!!! В плане музыки, опять же только положительные отзывы, во-первых не было никаких накладок, музыка вся современная, но учитываются все Ваши пожелания. Ребята, обращайтесь к Оксане Науменко, не пожалеете!!!!!! Мы ей очень благодарны за прекрасный вечер, тысячу раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

Tommili offline СуперСтар Tommili 50

Оксана Науменко

Свадьба наша состоялась 30.07.2005г.
    Хотим выразить Оксане огромное спасибо от всей души!!! Я знала, что мы не ошиблись при выборе тамады, но что все будет настолько чудесно, мы себе даже и представить не могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана просто чудо, сделала наш праздник легким и незабываемым!!! Отдельное спасибо DJ, который работает с ней впаре, с музыкой проблем не было ни каких, наши гости и мы не сидели ни минуты на месте - все танцевали!!!!!!!!!! Вообщем нашей благодарности нет предела!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тома и Женя
    =======

Буся offline СуперСтар Буся 10

Оксана Науменко

Хочу поблагодарить Оксану от всей души! Она просто молодчинка! Приехала за час до начала банкета, со всеми познакомилась, организовала встречу, банкет прошел на ура! Были и конкурсы и танцы, и костюмированные сценки, все веселились от души! Ди джеи работали отлично, никаких заминок не было. Вобщем, если вы всё ещё сомневаетесь насчет тамады (брать или не брать) ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ! А если выбираете, то Оксана Науменко просто супер профессионал в своем деле! К тому же со своей музыкой!!! Всем желаю отличного праздника и море счастья!
    =======

Люсик offline СуперСтар Люсик 10

Оксана Науменко

У меня нет слов,чтобы выразить всю мою признательность этой удивительной женщине,превратившей мою свадьбу в сказку.Добрая,талантливая,терпеливая,тактичная,неп овторимая....Ни у кого такой тамады не видела.Все было так трогательно и красиво,что мы вместе со ВСЕМИ гостями проплакали всю свадьбу от счастья.Все гости потом подходили и каждый считал своим долгом сказать,как им все понравилось и что более талантливой тамады они не встречали.Отдельное спасибо замечательному диджею Вадиму,который работает вместе с Оксаной за все,что он для нас сделал!ОКСАНОЧКА,ВАДИМ,СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО БЫЛИ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Страница 1 из 2 1 2 >>