-
Оксана Науменко
Единственная, кто не подвел нас на нашей свадьбе - талантливая и удивительная Оксана Науменко!!! Увы, бывает так, что видеосъемку ведет совсем другой оператор, которого ждали, машины опаздывают, на столе не хватает некоторых блюд...но Оксана превзошла все на наши ожидания и обо всех этих мелочах забыли мы..потому что было интересно, весело, здорово!!!
Как только мы приехали в ресторан, Оксана все взяла в свои руки, устроив праздник нам и нашим гостям%)) Начиная от родительской встречи с хлебом солью и заканчивая интересными ( и не избито-пошлыми!!!!, какими могут быть свадебные конкурсы.
Что мне понравилось в Оксане сразу, еще до свадьбы - это её мини-презентация что ли...Мы разговаривали часа полтора...обсуждали все моменты, что должно быть, что неприемлимо...И все получилось так, как мы хотели, и даже еще лучше...
У нас было несколько сложных моментов, "острыых углов" так сказать, которых удалось с честью сгладить... - например наши родственники и мои друзья и Женины в глаза друг друга не видели (я приехала из доугого города), Жениной родной мамы не было на свадьбе,свекр
был со своей второй женой...НО Оксана не оставила без внимания мою настоящую свекровь, деликатно обошла этот момент, сказала много теплых слов в адрес обоих "мам" ( всем досталось по ложке-поварешке, но об этом лучше подробнее узнать у Оксаны).. Потом мои друзья и родственники отличались от Жениных - разные люди...просто разные и все (бывает и так...), но опять же все это прошло хорошо и всем было весело...
и ЕЩЕ, хорошо, что не было этих затяжных тостов, когда отдувающийся тетя или дядя, волнуясь говорят тост.."по кругу" как это принято у нас!! Нет, этого не было..говорили те, кто мог, умел, хотел! НО: ЗАРАНЕЕ обговорите с Оксаной, кто же эти счастливчики, потому что на свадьбе это делать некогда!
тЕПЕРЬ О КОНКУРСАХ - БЫЛО СУПЕР, БЫЛА КОСТЮМИРОВАННАКЯСКАЗКА ( МЫ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И НАШИ ДРУЗЬЯ), КОНКУРС С ШАРАМИ , КОНКУРС "ЛАСТОЧКА", И ЕЩЕ МНОГ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО...ЦВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ, НАШ ТАНЕЦ - МЫ ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ, НО ОКСАНА НАС таК ПОДДЕРЖАЛА!!!!
в ОБЩЕМ ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ЗАПОМНИЛСЯ НА М НА ВСЮ ЖИЗНЬ, МЫ БЫЛИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ...и САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
а ЦЕНЫ ДЛЯ ТА5ОГО АКТЕРСКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
- ОТЛИЧНЫЕ..
Кстати в паре с Оксаной работал классный ди-джей Ливан...музыкальное сопровождение было всегда и во всем, а музыка зажигательная и ...Но вам лучше встретиться с самим "Мастером" - Оксаной Науменко...и все обсудить!
А мы с Женей говорим еще раз огромное спасибо Оксане и желаем
отличного настроя на все праздники и свадьбьбы!!! Мы то уж точно знаем - их ещё будет очень много! Спасибо и удачи всем!!!
-