-
Оксана Науменко
Наша свадьба была недавно 15 января 2005 года. Сначала не хотели праздновать вообще, а просто тихонечко расписаться. Но наши родители решили по-другому: праздновать и точка. И решили пригласить только самых близких родственников. Близких оказалось около 50 человек. Изначально я была против тамады, так как видела на других свадьбах, что это такое: горько, давайте выпьем! слово маме, слово папе! опять выпьем! вообщем бред и скукота. Но потом поняли, что если 50 человек будут только пить и есть в тишине, то будет скукотища еще больше, а там и до драк недалеко и разборок, чего больше всего боялась. Ну, я подумав согласилась на тамаду с разными старыми обрядами: совками, битьем тарелок, купанием кукол и прочими старыми традициями. Тамаду нашли подешевле в целях экономии по совету родственников (бабуля лет 50) . Но за неделю до савдьбы эта бабуля заболевает (только потом я благодарила небеса, что так произошло), и мы в растройстве пытаемся найти новую тамаду. И нам советуют Оксану, мы решили встретиться и пообщаться. При встрече Оксана сразщу проявила себя как профессионал и расказала сценарий. Я была удивлена ее активностью, заинтересованностью и желанием нам помочь провести свадьбу незабываемо. и причем за небольшие деньги. И организация торжества не то чтобы превзошла наши ожидания, она нас просто потрясла. Потрясла и наших гостей, которые сказали, что еще никогда не были на такой замечательной и веселой свадьбе. Все гости были увлечены забавными современными конкурсами, играми, постановками, так что даже забывали поесть
в итоге я смеялась всю свадьбу, она пролетела незаметно, гости в восторге, никто не напился и никаких драк, потому что было не до выяснений отношений. Мы очень благодарны Оксане! и уже ее телефончик просят многие мои знакомые! Как тамаду советую только ее, и если честно если бы не она, то все деньги (больше 4000 $ за ресторан) улетели бы в трубу и испорчена бы свадьба точно! Поэтому настоятельно рекомендую Оксану и еще раз благодарю за незабываемый день в нашей новой жизни!
Настя
-