-
Оксана Науменко
С тамадой, я считаю, нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло.
Тамаду пришлось искать исходя из наших с мужем требований. Чтобы не было никаких пошлых конкурсов, не было стандартных игр типа бег в мешках и т.д., чтобы все было тактично, весело и ненавязчево.
Как выбрать тамаду я не представляла, с фотографом все относительно просто, можно посмотреть портфолио и сразу можно понять, что ждать от него, а тамаду надо было выбирать исключительно из отзывов. Перелопатя весь интернет я нашла несколько кандидотур про которых не было ни одного негативного отзыва.
Одной из них и была Оксана Науменко. Буквально с первой минуты разговора по телефону, она доступно объяснила все, что нас интересновало, пригласила посмотреть видео с одной из свадеб и поговорить более детальнее обо всем. При встрече она все доступно рассказала, ответила на все интересующие нас вопросы. Очень милая, веселая, жизнерадостная женщина. Каждая свадьба у нее индивидуальна. Она разрабатывает сценарий исключительно под Вас, исходя их Ваших пожеланий. Оксана работает вместе со своим DJ-ем, но если у Вас есть свой музыкант, то это без проблем. Мы с мужем старались найти тамаду, которая будет работать в паре со своим DJ-ем, чтобы не было никаких разладов в плане музыки, изначально мы хотели, чтобы музыка звучала на протяжении всего вечера с самого приезда молодых. Все наши пожелания были учтены. Сразу было видно, что Оксана профессионал своего дела. После нашей с ней встречи у нас остались исключительно положительные эмоции.
Теперь я могу точно сказать, что не ошиблась в нашем выборе. Оксана потрясающе провела нашу свадьбу. Мы и наши гости были в полном восторге. Она приехала ровно за час до нашего приезда в ресторан, подготовила наших родителей к встрече молодых. Оксана очень тактичный человек, давала возможность и поесть и потанцевать, а это немаловажно. Хотя программа у нее была насыщенная и очень интересная. Оксана учла все наши пожелания, перед тем как давать слово кому-то из гостей она предварительно (во время перерывов) спрашивала о том, будут ли они говорить тост или нет, чтобы не ставить людей в неловкое положение. Она смогла создать теплую и дружескую атмосферу среди гостей. Тамада у нас была просто супер!!!!! В плане музыки, опять же только положительные отзывы, во-первых не было никаких накладок, музыка вся современная, но учитываются все Ваши пожелания. Ребята, обращайтесь к Оксане Науменко, не пожалеете!!!!!! Мы ей очень благодарны за прекрасный вечер, тысячу раз спасибо!!!!!!!!!!!!!
-