26.11.2005 я имела честь побывать на пока самой лучшей свадьбе в моей жизни. Это была свадьба моих друзей: Ларисы и Вадима. Это была не просто свадьба, это был праздник, который оставил у меня в душе феерические ощущения и впечатления. Огромное спасибо Оксане Науменко. Она действительно мастер своего дела. Каждый приглашенный чувствовал себя желанным гостем на этом празднике. А я, как потенциальная невеста, попросила у Оксаны ее координаты. Для своей свадьбы необходимость искать тамаду у меня уже отпала!
А вообще, к выбору тамады надо относиться со всей серьезностью! В противном случае, можно потратить крупную сумму денег, а удовольствия от праздника так и не получить
Кстати, я прочитала в форуме довольно странное сообщение от некой Natushi. Она рассказывает о свадьбе Аркадия и Анастасии, которая якобы состоялась 26 ноября 2005 г. Тут явно какая-то ошибка. Скорее всего, перепутали тамаду. Оксана, конечно, профессионал, но что бы до раздвоени личности...это уже слишком! ну никак она не могла присутствовать сразу на двух свадьбах! Да и информация в сообщении весьма странная. Я бы сказала, что в действителности все было с точностью до наоборот.
Всем счастья и любви в браке!!!!!!!! А вы, Natusha, обратитесь в правильный форум и пришлите свой отзыв той тамаде, которая была на Вашей свадьбе! А Оксаночка была у нас и никуда не убегала! Вот так.