-
Оксана Науменко
Свадьба 6 окт 2007г.
Это было суперррр!!!!! Оксана провела свадьбу ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мы долго искали... читали... встречались... я не могу сказать что после нашей первой встерчи я сразу сказала да это она... я всегда во всем сомневаюсь и проверяю много-много раз перед тем как решиться... так что могу сказать, что нам было из чего выбирать... Но я могу сказать вам что если вы хотите культурную, веселую, зажигательную свадьбу, без пошлых шуток, и чтоб всем без исключения!!! начиная от молодежи и заканчивая родственниками, было весело, то вам нужна Науменко Оксана!!! все гости до сих пор восхищаются нашей свадьбой, говорят что это было что-то... токо все очень быстро закончилось... а хотелось гулять до утра... Оксана все время держала руку на пульсе... все было схвачено, и неумелая попытка друзей украсть невесту была обыграна ей превосходно!!! спасибо ей огромное за это!!! а могло бы перерости и в потасовку...
и родственники, которые иногда могут сказать что лишнее... да и вообще я могу сказать всем убедившись на собственном опыте - Оксана это Профессионал с большой буквы!!! Оксана, спасибо Вам!!! понимаю "спасибо" это банально... но я не знаю как еще выразить Вам свою благодарность! Это действительно было то что мы хотели! Желаем Вам удачи в работе!
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Михаил + Людмила
-