не хватает вводных.Посмотри на форуме Винского, там очень много всего. Вот, к примеру, про Мексику в ноябре отчет: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=332&t=259059
Там в это время хорошо, без изнурительной жары. И пляжный отдых хороший, и достопримечательностей выше крыши.
а ты была там? я смотрю варианты тоже, правда на ноябрь.. хочется именно пляжный отдых. надоело, честно говоря, уже немного мотаться в экскурсионку одну..
перелет очень дорогой. с пересадкой смотрю..на двоих 113 тыс на удобные нам даты, эйр Франс через париж, это на сайте клм смотрю. момондо и скай ваще дороже что-то предлагает
и отели дорогие..и не везде можно отменить бронь без особого ущерба( в общем, отдых там нынче дорогой( я пока в раздумьях. но хочется очень..и давно)
В общем мы прилетели в Мехико, оттуда сначала поехали на север - северо-запад (Morelia, San Miguel de Allende, Guanajuato и др.), выехали на Тихоокеанское побережье в районе Barra de Potosi, потом объехали все исторические места южнее Мехико (Tenochtitlan, Tehuacan, Teotihuacan, Oaxaca), вернулись на побережье в Puerto Escondido, а потом на Юкатан в Chicen Itza, Merida и пр. Хотели на Cozumel, но не сложилось. На побережье останавливались в районе Campeche. Обратно ближе к восточному побережью ехали, через Veracruz. Смотрю сейчас на карту, и не понимаю, как мы так маршрут прокладывали, дорог что ли новых понастроили? Я уже давно ездила, еще до детей.
Я теперь на север хочу, а то у нас медный каньон остался неохваченным, да и вообще вся та часть.