+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Отпуск в ноябре.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Диан, и что там по ценам? расскажи плиз.
    ну как я расскажу...я сравнивала Маврикий-Мальдивы-Тай-Вьет-Мексику.. интересующие меня отели, авиа..то есть сравнение субъективное.. Вьет отель который смотрела ооочень подорожал, Тай перелет дороже Мальдив, а отели наоборот,на Мальдивах дороже.. зато трансы туда за 65 тыс летают на двоих туда обратно)видела такие билеты.. Маврикий все дорого))
    вообще, я бы на Мальдивы вернулась. с огромным удовольствием. но муж не хочет(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    сен мартен перелет как в Мексику, но проживание)))
    в доминикане были
    хочется лечь и лежать неделю, а потом покататься несколько дней)
    я много чего сравнила по ценам в плане пляжного отдыха сейчас, на зиму.. все так дорого ппц. а я хочу бирюзовой теплой водички...)
    Борнео? или ты в Азию вообще не хочешь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Борнео? или ты в Азию вообще не хочешь?
    Не хочу(( не тянет туда так, как в другие места.. Только вот на Бали очень хотела бы.. Но там сезон, как я поняла июнь-август..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    на сан-мартине без трусов останешься)))
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    сен мартен перелет как в Мексику, но проживание)))
    в доминикане были
    хочется лечь и лежать неделю, а потом покататься несколько дней)
    я много чего сравнила по ценам в плане пляжного отдыха сейчас, на зиму.. все так дорого ппц. а я хочу бирюзовой теплой водички...)
    Просто последние пару лет перелет туда в районе НГ, январь-февраль до 22 тыс. стоил.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Просто последние пару лет перелет туда в районе НГ, январь-февраль до 22 тыс. стоил.
    На Барнео?
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    На Барнео?
    нет, это я про Сен Мартин
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Куба? Сальса...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Ооооооо! Это очень интересно! Хочу подробности!
    Какие подробности тебя интересуют? Фото?
    Задавай вопросы, я все расскажу)))
    А так там кайфово)))
    В Токио теплая осень, на Окинаве супер комфортно, вода изумительная, хотя уже и не сезон.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Куба? Сальса...
    На Кубе в ноябре не очень. Это начало сезона ураганов и штормов, может быть холодно. Может повезти конечно с погодой, но это ненадежное время. Туда лучше в октябре.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Билеты даром. Мне так не повезло)) Отели там дорогие. Ну и объективно, есть пляжные места и ближе и интереснее.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>