+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перебор с ягодами

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Кисломолочку убрала,йогурты, творожки,у нас это любимая еда(((( кашу на воде не стал есть((( Но смекту пьет с удовольствием, прямо как деликатес, я удивлена)
    Бифиформ это бактерии? После смекты подавать?она я так понимаю все вымывает из кишечника?
    я бы не стала при диареи такого характера давать бактерии вообще, зачем? Сначала убираем патогенную флору в кишечнике, а потом можно и бактерии давать, если надо. Патогенная флора как раз и убирается сорбентами. Смекту давать только при поносе. Она крепит. Лучше энтеросгель, если нет сильного поноса. Кашу можно с фруктовыми баночками давать. Молочку лучше убрать совсем. И ничего смекта не вымывает, не переживай.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.08.2015 в 12:21.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (05.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр