+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Колющие боли внизу живота с левой стороны

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Автор, насчет песка даже не знаю, наверное, если бы там было что-то не так анализ мочи показал бы это? Может, для успокоения и его сдать?
    В прошлую Б, когда начало кровить, помимо узи матки, осмотра шейки, ватной палочки внутрь (что исключило кровь оттуда) мне и мочу говорили сдать. И обычную и какую-то, которая кровь определяет. Но в ней всю Б отклонений не было, а вот кровь стабильно была на бумаге. Узи почек тогда тоже делали, ничего криминального не увидели.

По теме. Уже сутки колет. Спать ночью не мешало. По интенсивности чуть послабее стало. Но это я лежу с вчерашнего дневного сна. Сейчас пойдем гулять, посмотрим, что будет.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    добавить магне в6 хуже точно не будет, ну и мочу и узи почек хорошо бы сделать.@@@@@
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр