+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ре 6 лет ничего не интересует. Норма или пора переживать?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну не знаю. Если не заставить что он делает? Планшет играет? Мои дети в этом плане полностью самостоятельны, постоянно во что то играют, стоят, придумывают. Безумно удивилась, когда начали делать дома как мы в детстве)))) Из стульев и покрывал. С другой стороны такого прям криминала автор не написала. На развивашки они все не очень то любят ходить))) Любимой игрушки у нас как токовой нет, есть просто машинки, которые с ним везде и всегда)))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Спасибо за ссылки. Теперь я хоть знаю, что у него нет познавательного интереса)). Точнее он не сильно развит. По поводу - что он будет делать если не заставлять. Он играет в то, что под рукой. Например, те же домики из нашего детства с покрывалами и пр. Или поскакать на диване с младшим братом это самое любимое занятие. Не могу сказать, что он совсем ничего не хочет. Например, учились разводить костер на даче, сосиски жарить, палатку ставить - это он с удовольствием. Сам старается, потом всем расскажет, что умеет. Надо сказать, что знаток, пазл на 250 шт. он собирает сам. Надо только 1, максимум 2 раза подсказать и все. Иногда может сесть порисовать сам, но это бывает очень редко. Т.Е. я переживаю, что он живет по моей указке получается, за исключением шалости))) А сам мало к чему стремиться. И очень часто отрицает все новое, как в 1 статье и описано. Правда когда к новой книжке/игрушке привлекаешь быстро осваивается

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Статья о том, что расширяет границы ребенок через родителей. У вас так и есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр