+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Школьные экскурсии

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб сама школа еще была не против такого формата поездки. Хотя моему ребенку, который редко бывает в метро такая поездка понравится. А не устанут дети от дорога в метро 1 час+экскурсия 1,5 часа+1час обратно. И все на ногах в общем то.
    Вот я за свою тоже боялась - она вообще пешком ходить не привыкла, стоит 10-15 минут пройти уже ноет что устала - ага, привыкла что ее на машине везде возят. Однако на все экскурсии с классом ходит - вот так на метро - и ни разу не жаловалась что тяжело. Там же они вместе, все интересно...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что у нас было в 1 классе:
    - музей декоративно-прикладного искусства
    - музей елочной игрушки в г. Клин
    - экоцентр Воробьевы горы программа "Палеонтология"
    - выездной планетарий (приезжал к нам в школу)
    - программа "масленица" в комплексе "старый гостиный двор"
    - музей военной истории - подводная лодка (мальчики к 23 февраля)
    - музей шоколада (к 8 марта)
    - мастер классы по росписи чего-то там (в школу приезжали)
    - музей космонавтики
    - экспериментаниум
    - еще хотели в царицыно "традиции галантного века", но не успели т.к. учебный год закончился)

выездные везде на автобусе. сопровождение учитель + несколько мам. организовывала не я, т.ч. подробностей не знаю, но если что-то сильно надо, могу спросить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что у нас было в 1 классе:
    - музей декоративно-прикладного искусства
    - музей елочной игрушки в г. Клин
    - экоцентр Воробьевы горы программа "Палеонтология"
    - выездной планетарий (приезжал к нам в школу)
    - программа "масленица" в комплексе "старый гостиный двор"
    - музей военной истории - подводная лодка (мальчики к 23 февраля)
    - музей шоколада (к 8 марта)
    - мастер классы по росписи чего-то там (в школу приезжали)
    - музей космонавтики
    - экспериментаниум
    - еще хотели в царицыно "традиции галантного века", но не успели т.к. учебный год закончился)

выездные везде на автобусе. сопровождение учитель + несколько мам. организовывала не я, т.ч. подробностей не знаю, но если что-то сильно надо, могу спросить.
    чаще чем раз в месяц? с ума сойти. Где твоей дочери понравилось особенно? как перенесла экскурсию в клин и вообще сколько это заняло по времени?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чаще чем раз в месяц? с ума сойти. Где твоей дочери понравилось особенно? как перенесла экскурсию в клин и вообще сколько это заняло по времени?
    Да, у нас бывало что чуть не каждую неделю экскурсии) но детям очень нравятся эти выезды, экскурсий им много не бывает)
    В Клин мы не смогли поехать, я перечислила все что в классе было, мы были везде кроме Клина и подводной лодки. За Клин конечно все переживали что далеко, но по отзывам очень хорошо съездили и дорогу все перенесли без проблем.
    Насчет того что понравилось.. моей всё понравилось, ну т.е . После каждой экскурсии когда спрашивала, ей нравилось. Щас она уж спит, если хочешь завтра вечером спрошу , что больше всего ей в том году понравилось.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Наши четко раз в месяц ездят. Учительница сразу сказала что будем это правило соблюдать :-) То музей, то театр. Но я уже всего не припомню где они были.
    Помню театр Моссовета, детский театр на таганке, Экспериментаниум, Эврика-парк, планетарий, оранжерея (в царицыно кажется), музей елочной игрушки, усадьба деда Мороза в Кузьминках (это кстати единственное куда ездили на автобусах, все остальное всегда на метро), еще театр на Перовской и к/т Березка (у нас рядом), и на наш с Богушевской детский концерт я их конечно же сводила... Все довольны, на метро никто не жалуется, тем более про сопровождение я выше писала.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Хочу поделиться в тему:
    до 30 ноября проходит выставка "крэкс, пэкс..." В литературном музее. В общем это про буратино, приурочено к 80 летию сказки. Второклашкам как раз в тему, тк буратино проходят во 2 классе.
    Ездил класс ребенка моей подружки, им понравилось. Теперь и мы записались. Не стала ждать моего личного отзыва, т.к выставка все-таки не постоянная.
    ссылка:http://goslitmuz.ru/poster/1183/

называется "урок наоборот". стоит 5500р с группы 25 чел.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (30.09.2015)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Наши уже на красную площадь ездили, на общественном транспорте. И теперь в музей сказок собираются.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Обзорная по Кремлю ужасная!!!
    Стоила 1300р с чел. Я поехала сама. Вход на территорию Кремля детям бесплатно. Походить по территории по кругу вдоль стен и башен-бесплатно. Слепить из пластилина поделку дома-бесплатно. За что были отданы 2600 мне не понятно. Ужасная трата денег. Выкачка нонстоп. У нас все родители в шоке. Дети рады. На вопрос что понравилось-хором: лепить из пластилина!!! Вся адаптированная информация 7-10 лет нафик не нужна. Дети бегали, прыгали, валялись на траве, собирали каштаны, листья, фоткались, залазили на постамент царь-колокола. Тд и тп. Вообще не втыкали в происходящее!!! Причем у нас не тупые дети явно. Не для них это все.

Еще забыла сказать про Кремль, который полностью аккупирован азиатами (китайцы?), которые хватали наших детей и фоткались с ними, как со зверушками... Тискали, мяли, целовали, радовались как на диковинную невидаль. Неприятно ужасно... Так и норовили из толпы кого-нибудь выдернуть себе... Я пресекала сие дейсвие возгласами-ван фото тен евро! ))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.09.2015 в 12:27.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (30.09.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    И да: только в этом месяце у нас было три экскурсии!!! Кремль, Пушкинский, поклонка-бесплатная, спускается как обязательная из администрации. Это все со снятием с уроков!!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И да: только в этом месяце у нас было три экскурсии!!! Кремль, Пушкинский, поклонка-бесплатная, спускается как обязательная из администрации. Это все со снятием с уроков!!!
    у нас учитель требует раз в месяц минимум. И да - со снятием с уроков. Когда я попробовала намекнуть, что не очень это хорошо, она сказала - мол, тогда никаких доппраздников в новый год и никаких отпусков..... Короче, учителя получают сейчас дополнительные плюшки и за количество экскурсий тоже.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>