Да, у нас бывало что чуть не каждую неделю экскурсии) но детям очень нравятся эти выезды, экскурсий им много не бывает)
В Клин мы не смогли поехать, я перечислила все что в классе было, мы были везде кроме Клина и подводной лодки. За Клин конечно все переживали что далеко, но по отзывам очень хорошо съездили и дорогу все перенесли без проблем.
Насчет того что понравилось.. моей всё понравилось, ну т.е . После каждой экскурсии когда спрашивала, ей нравилось. Щас она уж спит, если хочешь завтра вечером спрошу , что больше всего ей в том году понравилось.
Наши четко раз в месяц ездят. Учительница сразу сказала что будем это правило соблюдать :-) То музей, то театр. Но я уже всего не припомню где они были.
Помню театр Моссовета, детский театр на таганке, Экспериментаниум, Эврика-парк, планетарий, оранжерея (в царицыно кажется), музей елочной игрушки, усадьба деда Мороза в Кузьминках (это кстати единственное куда ездили на автобусах, все остальное всегда на метро), еще театр на Перовской и к/т Березка (у нас рядом), и на наш с Богушевской детский концерт я их конечно же сводила... Все довольны, на метро никто не жалуется, тем более про сопровождение я выше писала.
Хочу поделиться в тему:
до 30 ноября проходит выставка "крэкс, пэкс..." В литературном музее. В общем это про буратино, приурочено к 80 летию сказки. Второклашкам как раз в тему, тк буратино проходят во 2 классе.
Ездил класс ребенка моей подружки, им понравилось. Теперь и мы записались. Не стала ждать моего личного отзыва, т.к выставка все-таки не постоянная.
ссылка:http://goslitmuz.ru/poster/1183/
называется "урок наоборот". стоит 5500р с группы 25 чел.
Lutik (30.09.2015)
В том-то все и дело. Вход в оружейную палату детям тоже бесплатно!!! Вы заплатили только проезд и экскурсовода. А мы, не посмотрев программу мероприятия, не узнав все цены на перевозку и посещения Кремля, лоханулись по полной программе, кому-то умному отстегнув в карман многие тыщи((((
Теперь родители сыты-сами все организовывать будем, планировать и договариваться...
Про начисление плюшек учитилям я не знала, в шоке от этого, попахивает недавней темой про школьные поборы... Мы когда заявили нашему учителю-она без вопросов по любой теме. Но у нас очень активный рк, готовый вообще не учиться, дай только поразвлекаться))))