+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Школьные экскурсии

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что у нас было в 1 классе:
    - музей декоративно-прикладного искусства
    - музей елочной игрушки в г. Клин
    - экоцентр Воробьевы горы программа "Палеонтология"
    - выездной планетарий (приезжал к нам в школу)
    - программа "масленица" в комплексе "старый гостиный двор"
    - музей военной истории - подводная лодка (мальчики к 23 февраля)
    - музей шоколада (к 8 марта)
    - мастер классы по росписи чего-то там (в школу приезжали)
    - музей космонавтики
    - экспериментаниум
    - еще хотели в царицыно "традиции галантного века", но не успели т.к. учебный год закончился)

выездные везде на автобусе. сопровождение учитель + несколько мам. организовывала не я, т.ч. подробностей не знаю, но если что-то сильно надо, могу спросить.
    чаще чем раз в месяц? с ума сойти. Где твоей дочери понравилось особенно? как перенесла экскурсию в клин и вообще сколько это заняло по времени?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чаще чем раз в месяц? с ума сойти. Где твоей дочери понравилось особенно? как перенесла экскурсию в клин и вообще сколько это заняло по времени?
    Да, у нас бывало что чуть не каждую неделю экскурсии) но детям очень нравятся эти выезды, экскурсий им много не бывает)
    В Клин мы не смогли поехать, я перечислила все что в классе было, мы были везде кроме Клина и подводной лодки. За Клин конечно все переживали что далеко, но по отзывам очень хорошо съездили и дорогу все перенесли без проблем.
    Насчет того что понравилось.. моей всё понравилось, ну т.е . После каждой экскурсии когда спрашивала, ей нравилось. Щас она уж спит, если хочешь завтра вечером спрошу , что больше всего ей в том году понравилось.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Наши четко раз в месяц ездят. Учительница сразу сказала что будем это правило соблюдать :-) То музей, то театр. Но я уже всего не припомню где они были.
    Помню театр Моссовета, детский театр на таганке, Экспериментаниум, Эврика-парк, планетарий, оранжерея (в царицыно кажется), музей елочной игрушки, усадьба деда Мороза в Кузьминках (это кстати единственное куда ездили на автобусах, все остальное всегда на метро), еще театр на Перовской и к/т Березка (у нас рядом), и на наш с Богушевской детский концерт я их конечно же сводила... Все довольны, на метро никто не жалуется, тем более про сопровождение я выше писала.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Хочу поделиться в тему:
    до 30 ноября проходит выставка "крэкс, пэкс..." В литературном музее. В общем это про буратино, приурочено к 80 летию сказки. Второклашкам как раз в тему, тк буратино проходят во 2 классе.
    Ездил класс ребенка моей подружки, им понравилось. Теперь и мы записались. Не стала ждать моего личного отзыва, т.к выставка все-таки не постоянная.
    ссылка:http://goslitmuz.ru/poster/1183/

называется "урок наоборот". стоит 5500р с группы 25 чел.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (30.09.2015)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Наши уже на красную площадь ездили, на общественном транспорте. И теперь в музей сказок собираются.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Так... назрели вопросы еще по экскурсиям....
    Бывают экскурсии, где взрослые все оплачиваются. Как оплачивают это взрослые - из общей суммы как "платное" сопровождение или каждый за себя? А если этот взрослый - учительница наша?
    Сколько времени закладывается на ожидание всех детей и погрузку их в автобус, если к примеру из дома собираются? ведь наверняка есть опаздывающие? Или лучше сгонять их в школу, а потом строем усадить в автобус?
    Смотрю на сайте Кремля, экскурсию "мы строим кремль" можно заказать онлайн, но почему то всего по 4 билета доступно к записи (хотя показывает, что в наличии есть 22 билета на эту экскурсию). На группу надо отдельно заказывать и ножками топать к Кремлю для этого?
    Что то вроде аптечки первой помощи должно быть у организаторов?
    Учителя всегда оплачивают родители
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    что за выездные уроки? какая тема?
    К нам в 1 классе дама из исторического регулярно приезжала.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Меня волнует только вопрос организации экскурсий с выездом из Москвы - тот же Московский или заводы игрушек. Я долго изучала этот вопрос и поняла, что есть приказ вроде от министерства образования, что начальную школу запретили вывозить за пределы Москвы. А если и вывозить школьников старшего возраста, то это надо к заказанному автобусу вызывать ГИБДД, чтобы они проверяли техсостояние. Поэтому мы не решились ездить в Подмосковье. И кстати, у второклашек в том году (брат нашей одноклассницы) так проплаченная экскурсия новогодняя как раз сорвалась в последние дни - руководство школы не разрешило.... Как с этим?
    Там не только это. Но речь идет об информирование определеннвх органов об экскурсии. Предполагаем, что на этом информирование все и закончится.
    Последний раз редактировалось dashenkar; 11.08.2015 в 09:26.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы были пару недель назад в Кремле в Оружейной палате. Почему у вас так дорого получилось? У нас получилось по 300 р на человека! 29 детей ездили. 8000 р за 2 экскурсоводов на 2 группы, и все.... родители по 700 р платили, кто хотел пройти, 300 р пенсионеры.
    В том-то все и дело. Вход в оружейную палату детям тоже бесплатно!!! Вы заплатили только проезд и экскурсовода. А мы, не посмотрев программу мероприятия, не узнав все цены на перевозку и посещения Кремля, лоханулись по полной программе, кому-то умному отстегнув в карман многие тыщи((((
    Теперь родители сыты-сами все организовывать будем, планировать и договариваться...

Про начисление плюшек учитилям я не знала, в шоке от этого, попахивает недавней темой про школьные поборы... Мы когда заявили нашему учителю-она без вопросов по любой теме. Но у нас очень активный рк, готовый вообще не учиться, дай только поразвлекаться))))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В том-то все и дело. Вход в оружейную палату детям тоже бесплатно!!! Вы заплатили только проезд и экскурсовода. А мы, не посмотрев программу мероприятия, не узнав все цены на перевозку и посещения Кремля, лоханулись по полной программе, кому-то умному отстегнув в карман многие тыщи((((
    Теперь родители сыты-сами все организовывать будем, планировать и договариваться...

Про начисление плюшек учитилям я не знала, в шоке от этого, попахивает недавней темой про школьные поборы... Мы когда заявили нашему учителю-она без вопросов по любой теме. Но у нас очень активный рк, готовый вообще не учиться, дай только поразвлекаться))))
    "Мы строим Кремль "http://www.kreml.ru/media-data/blog/my-stroim-kreml-programma-dlya-shkolnikov/ -эта у вас экскурсия была ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>