Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Школьные экскурсии

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Обзорная по Кремлю ужасная!!!
    Стоила 1300р с чел. Я поехала сама. Вход на территорию Кремля детям бесплатно. Походить по территории по кругу вдоль стен и башен-бесплатно. Слепить из пластилина поделку дома-бесплатно. За что были отданы 2600 мне не понятно. Ужасная трата денег. Выкачка нонстоп. У нас все родители в шоке. Дети рады. На вопрос что понравилось-хором: лепить из пластилина!!! Вся адаптированная информация 7-10 лет нафик не нужна. Дети бегали, прыгали, валялись на траве, собирали каштаны, листья, фоткались, залазили на постамент царь-колокола. Тд и тп. Вообще не втыкали в происходящее!!! Причем у нас не тупые дети явно. Не для них это все.

Еще забыла сказать про Кремль, который полностью аккупирован азиатами (китайцы?), которые хватали наших детей и фоткались с ними, как со зверушками... Тискали, мяли, целовали, радовались как на диковинную невидаль. Неприятно ужасно... Так и норовили из толпы кого-нибудь выдернуть себе... Я пресекала сие дейсвие возгласами-ван фото тен евро! ))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.09.2015 в 12:27.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (30.09.2015)

Древовидный режим