Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Школьные экскурсии

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    И так про экскурсии:

Кремль, программа для 1-2 класса "Мы строим кремль". Обзорная экскурсия по кремлю и потом МК делаем башню кремля из пластилина. Много интересной информации, адаптированной к аудитории. Даже мне было интересно послушать и узнала много нового. Достойная экскурсия, можно смело рекомендовать.

Агрокомбинат "Московский" , программа "как выращивают цветы". Дети и родители были в полнейшем восторге!!! Девочки от цветов, мальчики от роботизированного роцесса выращивания. Дети приезжают с цветком в горшке и потом долго о нем заботятся, ухаживают! Обязательно!!!!

Коломенское, хитрое название ... в общем про то, как жили на руси в древности, проходит в "Избе кузнеца". Мне не оч пронавилась, дети почти ничего не запомнили. Рассадили детей по лавкам в "избе" и тетя в народном костюме рассказывала, и кое что показывала (ухват, кочергу, коробку от чтаринного чая и мармелада). Я бы рекомендовать не стала...

На НГ все в восторге от экскурсии на производства елочных игрушек+МК по раскрашиванию шара. НО они находятся в подмосковье. из за автобуса, будет не дешево. Завод ИНЕЙ Запись на декабрь открывается 3 августа. Я в понедельник звонила без остановки 4,5 часа и слава богу записалась. Отзывы оч хорошие (мы еще не были), для второклашек как раз. Рекомендую

Есть часть экскурсий вообще бесплатных, например на завод газированных напитков "Очаковский", есши школа в ЗАО, они еще и автобус готовы бесплатно предоставить.

Можно пригласить пожарников из ближайшей пожарной части рассказать про пожари и их предупреждение, это тоже бесплатно.

И еще в этом году, в мае буду организовывать масте-класс для детей по оказанию первой медицинской помощи от Красного креста ( у них программа, адаптированная для детей). они приедут в школу и 4-5 часов будут учить детей. Это платно.

Мне и пришлось взять все в свои руки, иначе мы ты так и ездили раз в год по "избам кузнеца"....

Нам к стати школа вводит ограничение на кол-во поездок: раз в четверть ((

Фух, пока все. потом еще продолжу.
    =======

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (27.05.2017), Faleleevna (02.10.2015), Lutik (05.08.2015), olya-klubni4ka (06.08.2015), Sokolka (05.08.2015), VictoriaHaki (05.08.2015), Кошка Лена (05.08.2015)

Древовидный режим