Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Школьные экскурсии

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, но от количества детей зависит и конечная стоимость на нос. И если родитель согласился на 500 рублей на экскурсии, то когда ему выкатят доплатить еще 200 рублей, потому что полкласса вдруг за пару дней отказались, геморрой разгребать самой.
    Есть экскурсии, которые оплачиваются с носа, то есть определенная сумма за человека. Тут проблем нет. Если это общая стоимость, допустим, 5000 р, которая делится на кол-во идущих, тут есть нюансы. Для этого я сначала рассылаю информацию по самой экскурсии и по стоимости, и прошу мне отписаться, кто идет. Потом считаю конечную сумму с учетом кол-ва желающих, и отписываюсь всем еще раз. Ну а потом стою 2 дня у школы утром по 30 минут и сне все сдают. Если кто-то болеет иди какой-то другой форс-мажор - тогда конечно мы созваниваемся и я у них беру потом.
    То есть конечно вариант собрать в начале года - идеальный. Но и денег много дома хранится, что стремновато (у нас в общей сумме за год оборот был 86тыщ), и не хотят люди расставаться сразу с большой суммой денег. Проще по 200-400 р отдавать перед экскурсией. А настаивать я не имею права...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.08.2015)

Древовидный режим